Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>id3028.htm
gry 14:28 23.06.2013
Доброго времени суток всем Донам и иным посетителям форума.
Недавече был в массажном салоне https://a.sexnsk5.live/id3028.htm Ero Relax. До этого в сих дрочильнях ни разу не был.
Созвонился, послали на царство разврата - Галущака (кому нужен конкретный, то прошу обращаться в ЛС). Там меня встретили две девочки.
Массажистки:
девочку, которая встраечала, плохо запомнил, т.к. в квартире было темновато, интим атмосфера всё таки. Точно могу сказать, что её фото на сайте нету. А вот вторую запомнил очень хорошо!
Представилась она Жанной. Брюнетка, не высокого роста 166-170 см. примерно. На лицо для меня симпотишная, чуть-чуть восточной национальности, мне такие нравятся. Худенькая, с грудью около двушечки. А самое главное похожа была на одну девчонку, которую я давно хотел и поэтому я сразу решил, что с ней будем резвиться...
Квартирка
Что касается квартиры, то там твёрвдая 5-ка. Всё чисто, красиво и уютно. Стоит бар... я спрашивать не стал, но наверное наливают! Не просто так же он стоит?
Процесс
Повторюсь в подобных заведениях был в первые и поэтому робел, как школьник. Что можно, а что нельзя никто не сказал и инструкцию не дали... Но оно и не нужно, фея-массажист само всё делает, сама всё знает!
Сначало в душе тебя моет, потом массаж, потом трётся об тебя, так что кончаете оба... Вообщем збс отдых, господа! Мне очень понравилось... Учитывая положение на рынке: к топ феям не пробраться, а к конторским гоблинам идти желания нет, то массажные дрочильни самое то!!!
Подытожим:
Вашем покорному слуге весьма понраивлось, пойдёт ещё. Вам уважаемые я бы всё таки разок посоветовал посетить подобные заведения.
P/s: намикал на еблю, не дали.
С уважением, Гру.
Ответ
Ken 06:01 24.06.2013
Сообщение от gry:
потом трётся об тебя, так что кончаете оба...
Можно в этом месте поподробнее
Ответ
gry 11:23 24.06.2013
Сообщение от Ken:
Можно в этом месте поподробнее
Конечно, уважаемый!
Я конечно ни чего не понимаю в их фейском ремесле... Но есть у них там такая штука, как имитация полового акта. Вообще девка сначало тебе шеей миньет делает. Я с таких фокусов если честно приохуел... Вроде и миня, а вроде и нет. А потом прижимается в плотную и пиндой начинает тереться о детородный орган. Тоже знаете ли похоже на еблю, но это не ебля... Мозг это понимает, а хер тем более. Вот именно в процессе таких манипуляций и происходит отстрел. То ли девчонка так отдаётся работе, то ли настроение было хорошее, но она испытав оргазм стала извиняться, что мной воспользовалась! Нам то не жалко...
Ответ
GentleMan 13:01 25.06.2013
Сообщение от gry:
А потом прижимается в плотную и пиндой начинает тереться о детородный орган. Тоже знаете ли похоже на еблю, но это не ебля...
Вот меня эти манипуляции в массажных салонах несколько пугают, учитывая что обычно, насколько я помню, без презерватива делаются..
Ответ
Алёша 14:56 25.06.2013
Всегда хотел сходить, но пугает что-то! Процесс то в презиках или как? Дафай подробные подробности...
Ответ
gry 16:04 25.06.2013
Сообщение от GentleMan:
Вот меня эти манипуляции в массажных салонах несколько пугают, учитывая что обычно, насколько я помню, без презерватива делаются..
Ваша правда, уважаемый, без презерватива делается всё! Я не осведомлён об уровне опасности подхватить что-нибудь неприятное таким образом. Надо у наших почтеннейших докторов форума спрашивать.
Сообщение от :
Всегда хотел сходить, но пугает что-то! Процесс то в презиках или как? Дафай подробные подробности...
Подробности таковы, что там хер разберёшь чем она соприкосается... Во-первых, темно. Во-вторых, не рассматривал и систему выполнения понять не хотел. Тебе кажется, что тебе миньет делают, а на самом деле шеей дрочат. То ли пиздой трёться, то ли ногами. Всегда рукой придерживает чего-то, наверное чтобы не созкользнул. Ну то, что она своими гениталиями о вас не защищёных тереться будет - это факт.
Моё мнение, что если бы были приценденты, то им давно бы деятельность приостановили.
Ответ
Kagor 14:21 26.06.2013
Деффки все делают руками, но умело кажется что не ими )
Ответ
Страпон 18:00 28.06.2013
Дрочильни это заебись... первый раз так смешно... сдерживаешься чтоб не заржать над этими дурами :) самое главное что акром члена ещё массаж хуярят... сука каждый пальчик на ноге подрочат... в 4-е руки самое заебись!
Ответ
gram 16:38 07.08.2013
ВКП всем!

В июне пытался прорваться в массажный салон EroRelax к Анне.
Это ссылка на анкету салона.
https://a.sexnsk5.live/id3028.htm

Больно хвалили деву в отзывах, внешность меня зацепила, да и программу она интересную делала в наручниках и с завязанными глазами. Но не смог пробиться из-за ее занятости. Насколько я понимаю, тот клиент, что приходил впервые, мог продлевать по 3-4-5 часов. И постоянщики были.

Работала она на ул. Семьи Шамшиных, хотя основной офис салона -- на Галущака, 3. В итоге сходил в два места с перерывом в неделю, на тот момент устроило. А теперь хотел посетить, а мне говорят: "Аня не работает".

Может, куда-то перешла в другое место? Или ушла из профессии? Никто не знает? Если у нее такой широкий круг клиентуры был, наверняка среди них мог затесаться кто-то из ЗКД.

P. S. Ненавижу нереализованные, но утраченные возможности.

P. P. S. Короче, не смог ее фотографию вставить, запикивается URL. Ладно, в анкете есть ссылка на сайт, а там фотогалерея. Кому интересно -- найдет.
Ответ
gram 17:56 07.08.2013
Сообщение от SHmeLL:
выдохни...это правда.
Ну, предположим, вряд ли стали бы врать. Т. е. она вообще ушла из большого секса или перешла на тренерскую работу, т. е. в другое место ушла или там инди стала (ну, инди-массажисткой, скорее всего)?
Ответ
1 2 
Ответ Up