Скажу сразу - я тут человек приезжий, питерский, со своими привычками и представлениями. Поэтому здесь многое меня поражает и просто шокирует. Я не понимаю, как может висеть в рекламе телефон, по которому невозможно дозвониться. Я не понимаю, как может быть анкета с фотографиями и штампом "Фото проверено", совершенно несоответствующая реальности. Я не понимаю ценников в 5К+ в час, по отзывам не вызывающих восторга - потому что 5К в час в питере это прайс АртЭскорта и Ми-Ю, с ухоженными фотомоделями, вышколенными и готовыми услаждать тебя сколько сможешь.
Ладно, раз я здесь надолго, надо потихоньку привыкать. Про первую пробу не уверен даже что стоит рассказывать. Штук пять телефонов, позитивно оцененных здесь в последние пару недель, просто недоступны. В итоге
http://in.sochinki.live/ank/ank2857.html
Телефон ответил, ждет, рядом в центре. Сразу с порога - фото не ее кроме одного, но я уж и не надеялся. 35 лет, может быть в 25 оно так и было, но не сейчас.
Хата как хата, плохого не скажешь, хорошего тоже вроде нечего. Душ, полотенце, тапочки. Без претензий, хотя бывало и лучше. Фейсконтроль и охрана, как я понял, есть.
Вот за что большой плюс - так это за технику. Сразу видно что знает как, умеет и не ленится умение применять, ни комплексов ни отвращения к профессии. Мои традиционные сложности привыкания к незнакомому месту и незнакомому человеку были преодолены нежно, ласково и внимательно. 4 размер на месте, им тоже пользуется вовсю.
А вот саму трогать нельзя вообще совсем нигде никак, что мне лично сильно мешает.
В КС завела обычную пластинку цифры, но поскольку я был сильно голоден, то продолжалось это недолго, так что сказать что-то сложно.
Поговорить после можно, человек нормальный. На второй раз и второй час оставаться уже не стал.
Резюме.
Хата - 3
Отношение к клиенту - 4
ОС - 5, это действительно на высоте
КС - 4 пожалуй, хотя может и недооценил.
Второй раз наверно не пойду, хотя там в соседней комнате новенькая компаньонка была, может быть к ней забреду потом.