Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Архив>В чёрный список
Папаша 17:10 02.06.2013
https://a.sexnsk5.live/id3648.htm в пятницу через пробки, подъехал - телефон не берут. Контора на Ленина да ещё и "Динамо".
Ответ
Бывалый 18:09 02.06.2013
Убирег ей Богу!Батяне Респект!Новинькава захателась и мине еще все есть хатение!Кароче все как всигда!Админчег нада ордин давать!Назвать ветеранам!Тока пилять ветеранам а не пидарасам!
Ответ
saidhan 10:09 19.07.2013
Всех приветствую, Уважаемые Доны! После некоторого перерыва решил сходить в гости к Лере,https://a.sexnsk5.live/id3648.htm , рассказ Кинга тем паче укрепил моё желание (в 2 шагах, работает с 7.00 утра). Дозвонился сразу, договорилися на 7.30, назвала адрес и даже квартирку!!!! Ночь прошла спокойно, наутро обуял стояк в предчувствии траха с этакой милой, симпатишной соседкой-женой, уступчивой и доступной во всех моих эротишных фантазиях. Короче, я был у нее в назначенное время. Встретила такая круглолицая блондинка, ТТХ соответствовали почти полностью (Возраст 27 лет! Рост 165 см Цвет волос Блондин (натуральная)
Вес 59 кг Цвет глаз Зеленые. Бюст 2 размер (по факту 1,5 точно). Фото ейные без сомнения, наряда в стиле sexy не увидел, какой-то халатик. Вопросов нет, остаюсь. По допам тока МБР +1000 (и как оказалося в ходе дела-не в ротик, а тока на грудь, что не есть гуд!!!). Квартирка однёшка, но ремонт норм, чистенько, уютненько, два дивана (один разобран (для моего роста низенький, да и колени упиралися в поперечны железяки) для соития в классике), второй для секса стоя, в ЗКП, ноги на плечи, сидя и др. фантазий-испробовано, - зачёт). Сразу сказал, что пришёл на 2 часа, шоб девуля расслабилась и прониклася расположеньем. Чай, кофе, то да сё-в душ. В ванной все есть, но вот сама ванна-1,2м. Я таких маленьких давно не встречал, если не считать у Ксении стоячу на Шамшиных (кто помнит). После омовения и плескания в душе феи (как будто ране не могла) в койку (диван). Много говорить не буду, остановлюсь на том, что главное-к дяде КУ равнодушна ваще, минет старается, и это чувствуется в процессе, но………не умело, не глубоко, без этакого задора и сексуального желанья как у Диночки и Шаргии. У меня сложилось мнение, что она ваще новичок в ремесле и здеся случайно, а кроме мужа и 2-3 перепихона на стороне в стиле «давай это сделаем по-быстрому» ничего и не пробовала. Этакая в сексе «тихушница» с желаньем узнать че-то новое и неизведанное. И как следствие-отдается сексу полностью, даже импровизирует, сама инициативна, позволят с собой делать абсолютно всё, но….. не целуется. И ещё. Когда уложил ее на 2 диван для КУ, тихо так грит мне на ушко, - «я это не практикую, но допом +500!» Второй раз за всю мою бляцкую жисть я слышал подобное! Хотя уже к исходу 2 часа все ж сошлися с ней в «долгом поцелуе на ночь». Первый отстрел из положенья МБР не заставил долго ждать, но, как я уже заметил, после бурного моего окончанья она поперхнулась и …. далее на грудь! После перекура (сама не курит!) и чаепития-разговоры о прекрасном проведённом девичьем времени, то да сё. Второй заход начали в миссии, продолжили всяко разно на другом диване. И что опять же мне запомнилось-озвучка аналог (либо хорошо играла). А вот третий раунд драл ее уже долго и с остервенением, довел-таки до оргазма, после которого тело как-то обмякло, пришлося схватить под жопу, перегнуть через спинку дивана и закончить,-ибо основно отверстие все ж таки разработано.
Кратко все резюмируя, скажу одно-я остался доволен, получил все по-полной (ШГ ваще нет и эт чувствуется по внешниму виду попки!). Вид феи (тело) очень презентабельный, но все ж мягковата, тити подвисают, растяжечки опять же, НО- увидав таку на улице, обязательно бы подумал про себя- «я б тебе вдул!», так как сама така аппетитная !!! Из минусов-МБР не в ротик и все ж ведомая, нет зтакого «азарта», искорки! По оценкам все позиции на 4 балла. Рекомендовать со 100% уверенностью не могу, ибо такой тип фей все же на любителя. Вроде и личиком вышла, и улыбка радует, и взгляд как бы блудливый, и тело привлекает, но……. может, просто еще стесняется и не вошла во вкус? Но свих денег однозначно стоит. Пойду ли еще? Не знаю. Дину хочу и Варю попробовать с ее знойным минетом. Всем удачи!!!
Да, все ж мне кажется, что инди она. Но работает до 21.00. Семья, дети!!
Тел. 7
Блять, как бы немаловажный момент! Когда я ее ласкал, эдак с натиском маньяка, она и грит мне, - рассчитаться бы не мешало!" Я сначала прихуел, т.к. Кинг грил, шо расчет на выходе, да и член уже стоит в готовности к подвигу, - а тута-дэньги давай!!!!! Пришлося с поднятым хуем купюры слюнявить. Как-то так!
Ответ
saidhan 12:25 19.07.2013
Мож кому интересно.
Attached: 2013-07-19-052.jpg (695.0 Кб) 2013-07-19-053.jpg (607.3 Кб) 2013-07-19-055.jpg (689.8 Кб) 
Ответ
пух 12:41 19.07.2013
Сообщение от saidhan:
Мож кому интересно.
Фото аппартаментов феи,тогда где сама фея.
Ответ
pinocchio 13:00 19.07.2013
за отчет спасибо, но зачем плодить сущности, можно ж в ветку Кинга отписаться было
Ответ
saidhan 13:10 20.07.2013
Сообщение от пух:
Фото аппартаментов феи,тогда где сама фея.
Запамятовал сказать ей: "Милая, минуточку, для меня и форума сделай ЧИИИЗЗ!"
Ответ
пух 13:12 20.07.2013
Сообщение от saidhan:
Запамятовал сказать ей: "Милая, минуточку, для меня и форума сделай ЧИИИЗЗ!"
Зачем так иронизировать,нет фото и нет.
Ответ
saidhan 13:13 20.07.2013
Сообщение от pinocchio:
за отчет спасибо, но зачем плодить сущности, можно ж в ветку Кинга отписаться было
Приветствую, Уважаемый! Да не вопрос! Но Кинг так и не ответил на вопрос по существу. Вотс, ждёмс!
Ответ
saidhan 13:15 20.07.2013
Сообщение от пух:
Зачем так иронизировать,нет фото и нет.
Если у тя был опыт в подобных действах, покажи. А давать советы я тоже могу.
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up