1
2
Архив>Кто пробовал Александру?
Красивая девушка! И фото пишет ее, процентов дает много, а оно чего то гуглится.
ESPbyLTD 06:58 03.06.2013
Если ул.Профсоюзов то фото не ее. но по комплекции тела совпадает.
Александра74 19:20 09.06.2013
Уважаемые мужчины фото мои и они соответствуют! Принимаю я на 30 лет победы но на этом адресе минимум 3 феи,так что не очень хотелось чтобы меня с кем то путали)Буду очень рада видеть вас... В Сургуте до 12 июня.
LoverManX 23:05 09.06.2013
попа шикарная у фоток))) эх быль у нас такой девушка ...чего моложе 30 то не принимаем рубли доллары везде одинаковые
Сообщение от LoverManX:
попа шикарная у фоток))) эх быль у нас такой девушка ...чего моложе 30 то не принимаем рубли доллары везде одинаковые
и денег хотят и работать не хотят
Сообщение от Гурон:
Красивая девушка! И фото пишет ее, процентов дает много, а оно чего то гуглится.
Чем больше нулей, тем круче и больше "доверия". Даже штампики левых сайтов начали с фото удалять )))
Сообщение от Александра74:
Уважаемые мужчины фото мои и они соответствуют!
Скажите в каком году фотографировались?
Сходите да проверьте, не понравиться- развернётесь и уйдёте. Порой складывается впечатления что мужики хуже баб!!!!! Всё говорят и говорят!!!!!
!вадим как всегда прав!
Сообщение от вадим:
Сходите да проверьте, не понравиться- развернётесь и уйдёте. Порой складывается впечатления что мужики хуже баб!!!!! Всё говорят и говорят!!!!!
Мужчины как дети!
Надо сначала по телефону с ним хорошо поговорить(как заботливая мама),потом у двери хорошо встретить(чуть ли не с погремушками да с шариками цветными...)
Помыть,погладить,поцеловать в пузико,сказку в кроватке рассказать...чаем напоить со сладостями,а он еще и соку вкусненького и холодненького попросит...потом одеть ему курточку,повесить на плечи портфель и проводить с добрыми наставлениями в добрый путь
...
1
2