Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Что с форумом???
Merlin 17:11 27.05.2013
Я конечно понимаю что господин админ что хочет то творит со своим хозяйством, но... тыкаешь чуть ли не в каждый второй отчет из анкеты фейки - так ссылка на ЗКД.
Пипец форум был нормальный, стал каким-то отстойным, хуй найдешь какую-либо инфу по фейкам, только те скудные что в общем форуме.

Админ, кончай херней страдать, верни все как было!
пух 17:17 27.05.2013
Сообщение от Merlin:
Я конечно понимаю что господин админ что хочет то творит со своим хозяйством, но... тыкаешь чуть ли не в каждый второй отчет из анкеты фейки - так ссылка на ЗКД.
Пипец форум был нормальный, стал каким-то отстойным, хуй найдешь какую-либо инфу по фейкам, только те скудные что в общем форуме.

Ты возьми и пополни скудные сведения о походах к феям.
Merlin 17:21 27.05.2013
Сообщение от пух:
Ты возьми и пополни скудные сведения о походах к феям.
ставить саму цель пополнять скудные отчеты? в этом есть цель форума?
пух 17:39 27.05.2013
Сообщение от Merlin:
ставить саму цель пополнять скудные отчеты? в этом есть цель форума?
Цель форума,писать достоверные отчёты о феях.
Зачем ЗКД читатели нужны?
Merlin 17:58 27.05.2013
Сообщение от пух:
Цель форума,писать достоверные отчёты о феях.
Зачем ЗКД читатели нужны?
Я не говорю что ЗКД нужны читатели, уважаемый. Я говорю какого хуя половину отчетов перенесли в ЗКД. Нахуй тогда форум для всего остального мира? Если хотите писать отчеты для СЕБЯ - ЗКД, то закройте форум нахуй и считайте что он весь ЗКД.
Но если существует обычный раздел, то дайте ему существовать спокойно.
пух 18:09 27.05.2013
Феи жалуются отчёты убрали от них,Merlin тоже жалуется.Заебали эти жалобы.
Merlin,ты к феи сходи,вскрой какую-нибудь амбразурку,проинформируй людей,принеси пользу.Это лучше,чем стенания.
Merlin 18:17 27.05.2013
Сообщение от пух:
Феи жалуются отчёты убрали от них,Merlin тоже жалуется.Заебали эти жалобы.
Merlin,ты к феи сходи,вскрой какую-нибудь амбразурку,проинформируй людей,принеси пользу.Это лучше,чем стенания.
Когда мне нужно что-то найти я пользуюсь Яндексом. Яндекс скрывает результаты от меня? Нет. Я плачу Яндексу? Нет.
Когда мне нужно найти фейку я захожу на сайт, смотрю анкеты и отчеты. Проводим аналогию.

Не надо заставлять кого-то что-то строчить. Захочу - напишу, нет - не надо заставлять. Доступ в ЗКД мне не нужен (хотя попытка заполучить была, не спорю, рыльце в пушку :-)). Мне нужны открытые отчеты как обычному пользователю. Иначе сам смысл этого форума пропадает....
Soulfly 19:01 27.05.2013
Сообщение от Merlin:

Во-первых http://donnsk.live/showthread.php?t=12934
Во-вторых раздел отчеты нормально функционирует (поиск Вам в помощь);
В-третьих есть ещё и личка...
P.S. Данный форум является специфическим, но зарегиться на нем просто, а информацию, помимо Донов, хотят получить и элементы нежелательные... По-этому ИНФУ нужно защищать.
lym 04:11 28.05.2013
Сообщение от Merlin:

Форум как раз был не совсем нормальный: небольшое количество донов создали прекрасную "базу данных", которой все пользовались, практически никак ее не расширяя. Сейчас доступ к этой "базе данных" ограничен, и пользуются этой "базой данных" те, кто ее создавал и продолжает создавать. ИМХО, справедливо. Хотите "бесплатную" инфу о фейках? Пожалуйста: в анкетах есть отзывы. Да и в "Отчетах" полно всего осталось. Вы и сами пишите, что только одну вторую "спрятали". Спасибо скажите за эту половину, а не нойте. Яндекс - это информационно-поисковая система, а не форум, и не надо хуй с пальцем сравнивать. Даже словосочетание "читать форум" несуразно выглядит. Форумы не читают, на форумах люди обмениваются мнениями: задают вопросы, отвечают на вопросы...
Wolf 18:16 28.05.2013
Правильно сказал lym была создана база а любая база данных стоит вложений как финансовых так и эмоциональных плюс затраты самого ценного это время как проведенного с пользой и удовольствием так и полного разочарования на подрывах и как любой нормальный челок эту базу данных Доны стараются защитить и если нет свежих данных то рано или поздно она устареет таким образом Доны стараются базу расширить опять же за свой счет а вы хотите пользоваться этой базой данных безвозмездно так не получится.
1 2 3 
Закрытая тема Up