Сообщение от lym:
Если отчеты писать не по кому, то становится непонятным предмет для общения. Просто попиздеть - есть раздел "Разговорчики".
Речь ведь идет не просто о форуме, а о закрытом клубе с весьма специфической направленностью.
С моей точки зрения в ЗКД должны находиться люди, которые хотя бы иногда ходят к фейкам и рассказывают
что-то интересное о своих походах (свой собственный взгляд на фейку, свои собственные ощущения), либо делали это в прошлом и им тоже есть о чем поговорить.
В противном случае человеку просто нечего будет сказать остальным, и смысл его членства в ЗКД - подрочить тайком, видимо.
Вот лично я считаю, Что я как ни кто другой достойна быть "членом" ЗКД,
Во первых Я КАК НИ КТО ДРУГОЙ могу вам МНОГО нового рассказать про некоторых феек))
Во вторых почти половину членов ЗКД знаю ))))
Мальчики голосуйте за меня ))
П.С. Будет один шпион про которого все знаю.
шучу не надо мне ЗКД.
Сообщение от ВИКА:
Вот лично я считаю, Что я как ни кто другой достойна быть "членом" ЗКД,
Во первых Я КАК НИ КТО ДРУГОЙ могу вам МНОГО нового рассказать про некоторых феек))
Во вторых почти половину членов ЗКД знаю ))))
Мальчики голосуйте за меня ))
П.С. Будет один шпион про которого все знаю.
шучу не надо мне ЗКД.
Надо, надо. Только ты сначала пол смени - ну там титьки свои знаменитые отрежь, пришей, что положено по уставу, ну и начинай писать отчеты.
А материала для этого у тебя полно... Например, про себя-бывшую напишешь...
Сообщение от lym:
Надо, надо. Только ты сначала пол смени - ну там титьки свои знаменитые отрежь, пришей, что положено по уставу, ну и начинай писать отчеты.
А материала для этого у тебя полно... Например, про себя-бывшую напишешь...
ТЫ ШО сдурел???? да мои то сисички, да отрезать, да я тебя
Мои титички в сто раз лучше любого члена. Вот ты у мужиков по спрашивай, что б они предпочли? какой нить хуй потрогать или мои тити
Сообщение от ВИКА:
ТЫ ШО сдурел???? да мои то сисички, да отрезать, да я тебя
Мои титички в сто раз лучше любого члена. Вот ты у мужиков по спрашивай, что б они предпочли? какой нить хуй потрогать или мои тити