1
2
Заглянул сегодня сюда
http://in.sochinki.live/ank/ank2593.html
При созвоне спрасил высокую блондинку, на том конце ответили - это я, зовут Аня, жду-приезжай... верный признак конторы.
Короче, был рядом и решил посмотреть... Находятся на Тонельной 27, 4 этаж. Поднимаюсь, звоню, открывает тело брюнетка со страшным фейсом. Грю, а где Аня? Та говорит пройдите на кухню... Хата-убитый хрущ, со стремной ванной! Захожу, там сидит блонди лет 33-38, ростом не более 165, наверное с ней я и говорил по телефону. И спрашивает - остаетесь? Говорю, нет, не люблю када мне пиздят по телефону и отнимают драгоценное время. Меня пытались уговорить, что все буде Ок, что они самые пиздатые телки в Сочи.... Да ну нахуй! Ноги в руки и бегом!
Братуха-борцуха 23:54 24.05.2013
Спасибо друг) съкономил время
mr.tykva 18:50 26.05.2013
Спасибо за инфу, а так тоже думал заглянуть, ну их нах!
Вы знаете а я вот только оттуда! Видел и провел время с той что в красном, второй не было! Сказала что спит уже! Короче отчет по первой: с телефона не очень удобно писать, так что буду краток! Зашел на личико конечно не супер пупер как всем необходимо!))) но ничего страшного нет! Девушка милая, общительная, зашел, душ конечно тоже не ахти, за то на момент моего захода туда было все и гели и шампунь, мирика не увидел!( зашел в комнату, играла нормальная музыка, расслабляющая!) деньги отдал сразу ! Девочка сразу оживилась! Взял доп мбр ничего больше сказала не практикует, а могло и быть!))) о ней! Грудь 1размер! Тело молодое, целю лита нет! Что приятно! Фото ее! Можно было попросить поставить печать фото если бы сравнил вторую! К кс так и не добрались, сдетала старательный минет, кончил в рот! Это не что! Это мое самое любимое! ))) так Как был сильно уставший, второго раза не получило, Ксюша старалась минут 20 не отрываясь что тоже порадовало! Но увы! Итог такой она лично своим старанием заслуживает оценки 4 милая общительная, зайти к ней? Да пожалуй заскочу своих денег стоит! Старалась, молодец!)))
Сообщение от Шеф:
Вы знаете а я вот только оттуда! Видел и провел время с той что в красном, второй не было! Сказала что спит уже! Короче отчет по первой: с телефона не очень удобно писать, так что буду краток! Зашел на личико конечно не супер пупер как всем необходимо!))) но ничего страшного нет! Девушка милая, общительная, зашел, душ конечно тоже не ахти, за то на момент моего захода туда было все и гели и шампунь, мирика не увидел!( зашел в комнату, играла нормальная музыка, расслабляющая!) деньги отдал сразу ! Девочка сразу оживилась! Взял доп мбр ничего больше сказала не практикует, а могло и быть!))) о ней! Грудь 1размер! Тело молодое, целю лита нет! Что приятно! Фото ее! Можно было попросить поставить печать фото если бы сравнил вторую! К кс так и не добрались, сдетала старательный минет, кончил в рот! Это не что! Это мое самое любимое! ))) так Как был сильно уставший, второго раза не получило, Ксюша старалась минут 20 не отрываясь что тоже порадовало! Но увы! Итог такой она лично своим старанием заслуживает оценки 4 милая общительная, зайти к ней? Да пожалуй заскочу своих денег стоит! Старалась, молодец!)))
Ну шож по фото дефка неплоха,если они ейные да ещё и стараеться в сексе так думаеться на свой баблос тянет...а вот СМК сыбался,мож фото не передаёт всех ньюансов иль ваще другие там дивы были,контора ёптать...
Сообщение от kokassd:
Ну шож по фото дефка неплоха,если они ейные да ещё и стараеться в сексе так думаеться на свой баблос тянет...а вот СМК сыбался,мож фото не передаёт всех ньюансов иль ваще другие там дивы были,контора ёптать...
Два месяца назад, когда я там был, были совсем другие тела, этих что на фото не было 100%! Контора низкосортная, хрущ убитый! Эта дева тож может там не задержаться!
Сообщение от CMK_77:
Два месяца назад, когда я там был, были совсем другие тела, этих что на фото не было 100%! Контора низкосортная, хрущ убитый! Эта дева тож может там не задержаться!
Все именно так и происходит...У контор не по одной хате, в связи с чем актуален круговорот шлюх по квартирам в конторах. Было время ценник в 2,5 рубля отличал одну блядскую контору, с такими вот убитыми хатами-клоповниками по всему центру. Держала ее одна блядь, кажется Даша, могу ошибаться на счет имени... Ее заебаные рабыни в основном сосали на вокзал. Вполне возможно и эта хата под ней. Кстати, про ДАШ... Это тело под ником DASHA явно не фея, а не та ли самая?
Сообщение от Boroda:
Все именно так и происходит...У контор не по одной хате, в связи с чем актуален круговорот шлюх по квартирам в конторах. Было время ценник в 2,5 рубля отличал одну блядскую контору, с такими вот убитыми хатами-клоповниками по всему центру. Держала ее одна блядь, кажется Даша, могу ошибаться на счет имени... Ее заебаные рабыни в основном сосали на вокзал. Вполне возможно и эта хата под ней. Кстати, про ДАШ... Это тело под ником DASHA явно не фея, а не та ли самая?
Привет Борода!!! Конечно это та самая Даша, что на форуме пиздит! Что аж Адольф бедный в дипресию впал)))
Сообщение от Boroda:
Хрен их поймешь, Даша эта вездесущая, все может быть! Я с ней как-то срался на форуме, спустя год объявилась на форуме и приглашала меня в гости, как будто ничего не было. Явно она не дружит с головой!
Сообщение от Boroda:
Кстать про Даш...прошлой зимой вёл активную переписку с некой Дашей которая типа желала стать инди всё распрашивала,уточняла как лучше работать,хде хату снимать,каков тариф должен быть и т.д...прислала свой номер так чё общались с ней вживую,голос приятный,мыслит адекватно...так же как и СМК приглашала меня в гости обещая массу благ...встречу вечно переносила по семейным и техническим так сказать причинам(то хату снимала,то кудат ехать ей надо было),затем телефон её издох...короче заебался я завтраками питаться и банально забил хуй и удалил контакт ибо было куда девать деньги и время...кстати Даша и не скрывала,чё сутерила,но чёт там не сложилось...щас таже история всё мерееться,примеряеться...мож опять феячить надумала,а мож просто прикалываеться так по сутерски-общаеться как своя в доску,а сама мониторит общественное мнение...х.з чё у этой Даши в голове,одно слово баба,а бабы они такие непредсказуемые,чё ваще не ясно куда её понесёт мож путанить,мож сутерить,а мож и компру на нас собирать х.з...
1
2