1
2
Resident 08:05 23.05.2013
В некоторых анкетах указана услуга "Легкая доминация". Собственно, что под этим подразумевается? Это кто над кем там доминировать-то будет? И каковы рамки дозволенного?
Сообщение от Resident:
В некоторых анкетах указана услуга "Легкая доминация". Собственно, что под этим подразумевается? Это кто над кем там доминировать-то будет? И каковы рамки дозволенного?
Эта наверна кагда страпоном не на весь, а на палшишички
Это как мне одна фейхуя сказала "Здесь я устанавливаю правила....."
Сообщение от Resident:
В некоторых анкетах указана услуга "Легкая доминация". Собственно, что под этим подразумевается? Это кто над кем там доминировать-то будет?
Я полагаю, шо это барышня предпочитат сверху.
Resident 10:59 23.05.2013
Сообщение от saidhan:
Я полагаю, шо это барышня предпочитат сверху.
Поза наездницы это и есть легкая доминация чтоль? Значит если это нет в анкете - то прыгать сверху Фея точно не будет? Типа предупреждение такое?
Сообщение от Resident:
Поза наездницы это и есть легкая доминация чтоль? Значит если это нет в анкете - то прыгать сверху Фея точно не будет? Типа предупреждение такое?
Наверно. Я на это не обращаю внимание. Я полагаю, что легкая доминация-это типа-"пришел-упал-не отжимайся". Мне так не нравица!
Легкая доминация – это своего рода ролевая игра, в которой один из партнеров получает временную власть на другим. ... Т.е, кто желает испытать нечто совершенно новое в сексе...
Lubovnik 13:41 23.05.2013
Сообщение от BenZin:
Легкая доминация – это своего рода ролевая игра, в которой один из партнеров получает временную власть на другим. ... Т.е, кто желает испытать нечто совершенно новое в сексе...
АпаснА эта
1
2