ВКП уважаемое общество!!!! Выдалась малая толика свободного времени и решил я вновь на амбразурку Захотелось исследовательской работы выбор пал на
https://a.sexnsk5.live/id3606.htm созвон типа я инди, больше никого, тружусь на себя. Обрадованный столь заманчивым закидоном поспешил... Гоголя 23а, 2 подьезд 3 этаж, созвон я на месте, милый жди 2 мин я переоденусь, снова набор в домофон, заходи я жду... открывается дверь... и как в анекдоте открываю бля дверь а там стоит гном с большими щеками, бородкой и в галкиных тапках))) если по существу то страшный гоблин около 180 ростом, одета в невообразимую сетку розовый лиф и черные труфеля... но самое главное это фэйс бля буду это был рашьше мужик, голосина грубая, черные власья и брови как у брежнева, а раскрас боевой как у карателя, млин аж коленки затряслись)))) я ей грю так чет под описание не подходишь никак, страшненькая ты грю и здоровая как кинг конг. Этот сабж при мне берет тел звонит мамке и базлает типа я гостю не понравилась (блеать тока в страшном сне или с похмела), есть кто нить свободный, и дает мне тел там мамка такая есть отличная девочка на достоевкого 3 типа поедешь, я прям открыто а там такой же гоблин, а мне в ответ почти что анжелина джоли. Я туда, подьехал 1 подьезд, 2 этаж звоню в предвкушении жены бреда питта, тут открывается калиточка и я просто остолбенел от вони из квартиры.Небольшого ростика деревенская по виду телка, именно телка Я это чем так прет то? А мне в ответ у хозяйки здесь живут 4 кошки в соседней комнатке, но они нам не помешают, на что я культурно обьяснил сабжу что ебстись на кошачем помете соблазна не испытываю и быстро свалил, едва не задохнувшись от ароматов ванили.
ВЫвод отстой полнейший, настрой испорчен, количество выебанных фей сегодня 0,0.
Печать индивидуалка поставлена опрометчиво, предлагаю админу ее снести!
Всем удачи на поворотах!!!
Дааа............. Я так понял фото не ее )))
C фото сходства просто нет
когда мне говорят "гоголя", я почему то сразу отвечаю "на хер", вот ведь до чего дошло. Там им чего мёдом намазано?
А ведь верно. От Цирка до Ипподромской года эдак с 2005 одни конторы. Видимо транспортная развязка удобная. Метро рядом. Это мы тут носом воротим, а в городе проживает 1,5 мильена человек. Из них мужиков очень даже много. Так что без работы гоблины никогда не останутся. Просто писали бы правду и ценник не завышали.
КП, уважаемые, не забывайте пожалуйста вставлять номера телефонов +7. Кстати по этому номеру уже есть отчет где сказано
КОНТОРА...
Сообщение от DELS:
Просто писали бы правду и ценник не завышали.
А кто будет идти на объяву 1500 час, но могу и за пиЦот.
Мне 44. Фигура 120/120/120, Без света в глаза не бросается, есть подруга покрупнее.
А на эти объявы -идут наверное
Дык купился то на указание индивидуалка реальная, поэтому и побрел та скать на утехи похотливые
Сообщение от king:
Дык купился то на указание индивидуалка реальная, поэтому и побрел та скать на утехи похотливые
Там категория есть, а там русским по белому написано:
Категория: Агентства
Это конечно еще не гарантия встретить
Но пересечение двух факторов
"Гоголя" и "Агентства" почти всегда =
Resident 12:31 20.05.2013