1
2
Марко Поло 14:40 16.05.2013
https://urodok.net/anketa1173.html девочка не зря выбрала свою профессию. Работает и получает от этого огромное удовольствие. Всего облизала, обласкала и на славу натрахались)))Много не говорит, из постели вылезать не торопится, за временем особо не следит.Минет 5. Классика 5.Анал не пробовал, но как доп. услуга есть.Квартирка хорошая всё чистенько.
Фото ее?как фигура?
В каком районе принемает? Последняя ее квартира была так себе.
Остальное зачет.
Марко Поло 06:10 17.05.2013
Фото вроде её, но фотошопленно.Фигурка хорошая, лицо не очень. Принимала на Майской или на Декабристов не помню уже, полгода назад было.
Фото точно ее. С Майской давно перебралась, последнее пристанище было напротив ЗАГСа. Где счас обитает не знаю.
я бы ей поставил щтампик - зе бест )))))
Подтверждаю...фото ее, реальное. Дифчуха хороша в постели. Давненько ее не видать было... И...(может быть там сейчас все чисто, я еще ее нынче не видел) я бы поостерег всех от незащищенного контакта! МБР с ней лучше не практиковать. И если резинка лопнет, мужики - вы лучше на 3 раза мирамистином прокачайтесь! пусть лучше уретру обожжот, чем последствия с бэдствиями отловите! Последние разы я с этой особой встречался после Н,Г. и запах при пореве адназначно выдавал нездоровую воспаленную среду.... Еще раз повторюсь. Может сейчас там все в поряде. Но береженого бог бережет!
Сообщение от Марко Поло:
https://urodok.net/anketa1173.html девочка не зря выбрала свою профессию. Работает и получает от этого огромное удовольствие. Всего облизала, обласкала и на славу натрахались)))Много не говорит, из постели вылезать не торопится, за временем особо не следит.Минет 5. Классика 5.Анал не пробовал, но как доп. услуга есть.Квартирка хорошая всё чистенько.
Ну что сказать? Тебе повезло чувак, что она много не говорила! Потому что из всех феек кого знаю, она наиболее явственно относится к той категории, с кем лучше задушевные беседы не вести...Заткнуть ей рот тактично довольно сложно, а слушать то что она несет....да нах!.. За квартиру ничо сказать не могу, она сама ко мне приезжала, хотя ценник не ломила... Обычно она у меня часа 2,5-3 зависала, брала пятерку и без претензий.
В этом отношении она вменяемая, как и те, с кем она начинала - Верунчик и Юлька... И на мой взгляд, эта троица - самые зачотные феи Сургута + еще Ника...
Трахаться Таха любит реально. Ненасытна. Думается мне, ее ненасытность связана с тем, что она нихуя не кончает. Озвучивает так, что на оргазм ну очень похоже, но это только озвучка. Я первый раз когда ее трахал, хотел довести ее до оргазма. Порол больше часа без продыха...
наблюдая за реакцией... Ни ху я! и так, и сяк - нивкакую. Ей приятно, ей нравится, но не более того. Короче в оконцове я плюнул, и больше не пытался, ибо понты. И чисто в свое удовольствие отрабатывался, без заморок. За оргазмами - это к Юльке! Вот та - просто жесть как отрывается и кончает до судорог, аж сам хуеешь.
Кстати, а где фотошоп увидели на фотке? я не узрел... спецом скачал и под увеличением разглядывал...
кто эта Юля? Где по ней отчеты? Дай глянуть )
Сообщение от ДонЖуан:
кто эта Юля? Где по ней отчеты? Дай глянуть )
с тел геморно писать. Отчет был со стишком юльке-сладульке. Стих в этой ветке, отчет на общей. Но к ней ближайшие дни понты. Красные, если не наврала.
Что касается Тахи. Только что уехала. Хоть менее зачотной она не стала... В постели хороша... Но внешне сдает! Разница есть. Тактильно 5. Но визуально упала на балл. 4... Грудь стала больше, но менее красива. Живот был плоский, теперь стал намечаться животик. Чуток в бедрах тяжелей стала. Фотки кстати это оч грамотно скрадывают.
Нет, критичного ничего, но...
Запаха воспаления кстати сейчас нет. И... Разочаровала меньше чем порадовала. Остаюсь в числе ее полюблятелей.)
1
2