просто поделюсь впечатлениями
побывал недавно здесь
http://peterburg.putany.xxx/person/6118/
захотелось разврата на высоком уровне
по жизни, конечно, все не так гламурно как на фото.
но впечатления очень необычные
Центр Питера, старый дом в стиле Достоевского
на двери вывеска - отель "Маркиза" ("бордель" нельзя, пишут "отель")
классический подъезд для старого питера - т.е. последний ремонт при Петре.
Огромная квартира. Потолки метров по 5. Стены обиты гобеленом. Паркет старый рассохшийся. Мебель старая. Двери тяжелые.
Везде полумрак.
Короче, антураж картинке не соответствует, но очень впечатляет.
Такой мрачный декаданс.
Фея, с которой я был, сказала, что при царе тут тоже был публичный дом.
Всех девочек не видел, т.к. целеноправленно выбрал с большой грудью и шел именно к этой.
Соответствует ли фото - хз. На спине татуха - а по фото не видно есть или нет.
Что касается непосредственно секаса - то все очень на четыре. Но не более. Кроме груди. Грудь - на пять!!!
Исходя из того, как себя позиционирует контора на сайте - думал - будет что-то ВАУ. На самом деле все очень средненько.
То что сходил - не пожалел, но скорее именно из-за антуража
Турук Макто 22:27 19.03.2015
Всем ДОНам привет! нахожусь в этом нехорошем городе уже 3-й мля месяц, побывал в разных конторах, их тут на каждом углу вешают, как - то сидели с товарищами и вспомнил я про наш замечательный сайт, позвонил по данному телефону, нас конечно было много, решили позвонить, рекомендовали нам не Достоевского конечно, а другой адресок с баней, честно не помню как улица называется, приперлись мы все туда, в хлам пьяные, сняли всех кого представили, была даже негритянка, покуражились на славу, выбрал себе я татарочку из Казани Эльвира звали, на фото девчуха похожая по фигуре, епётся замечательно, отдохнули на славу, еще больше выпили, уехали под утро, вообщем это контора причем все экземпляры не плохие, посещать стоит!
Турук Макто 22:32 19.03.2015
а чуть не забыл, за то что взяли всех, скидку сделали аж по 1000 руб за час, во как бывает
сижу в питере...
Два раза привозили крокодилов!!!
Буду признателен за наводку на нормальный адрес в районе В.О.!
михайлович 18:15 29.06.2015
Питер это столица блядобиза русскоязычного мира и ближнего зарубежья
Единорос 09:48 25.11.2016
В основном конторы. Хорошую годную инди днём с огнём не сыщешь.