1
2 3
Разговорчики>Уважаемые доны кто подскажет э**емпляр в пределах 3000
Что бы наверняка остаться довольным , давно я не гулял )
newsfoto615.jpg
Attached:
Сообщение от Maik:
Что бы наверняка остаться довольным , давно я не гулял )
Привет Маик! Там АНЮТКУ хвалят, но ты у нее уже был я где-то читал. По последней инфе, тут был хороший организм из не дорогих
2702, но это было где-то с месяц назад, может его уже там нет!
Спасибо ! проверю отчет с меня
ОТЧЁТ по
http://in.sochinki.live/ank/ank2325.html договорился , сказал что буду через пол часа по прибытию на место пытался дозвониться наверно минут 10 , уже разочаровался и собрался уходить , и напоследок решил отправить ей СМС и неожиданно приходит ответ подожди 5 мин , дождался ) встретила в розовой мини . Однозначно лучше чем Анюта размер наверно 4 не меньше ,квартирка конечно без евро ремонта но уютная живет на Красноармейской предложила чай , и массаж миня 4+ старательно классика 4 не очень разговорчива но это не мешает ) остался доволен.
Сообщение от Maik:
ОТЧЁТ по http://in.sochinki.live/ank/ank2325.html договорился , сказал что буду через пол часа по прибытию на место пытался дозвониться наверно минут 10 , уже разочаровался и собрался уходить , и напоследок решил отправить ей СМС и неожиданно приходит ответ подожди 5 мин , дождался ) встретила в розовой мини . Однозначно лучше чем Анюта размер наверно 4 не меньше ,квартирка конечно без евро ремонта но уютная живет на Красноармейской предложила чай , и массаж миня 4+ старательно классика 4 не очень разговорчива но это не мешает ) остался доволен.
Раньше на конституции 10 была. Блондинка попалась???
Сообщение от Секс:
Раньше на конституции 10 была. Блондинка попалась???
Та чё с 4м размером (Катя кажись) шатенка и именно на Конституции 10 трудится...ваще непому зачем фотки даж по масти непохожи на оригинал...а так дефка неплохая(отчёт имеется) к посещению рекомендую.
Сообщение от kokassd:
Та чё с 4м размером (Катя кажись) шатенка и именно на Конституции 10 трудится...ваще непому зачем фотки даж по масти непохожи на оригинал...а так дефка неплохая(отчёт имеется) к посещению рекомендую.
Привет kokassd!!! Я и хочу выяснить, на эту ли девицу Маик попал! Может уже место дислакации поменяла))) Там еще брюнетка была. Вообще анкета сумбурная, на фото блонди, в данных брюнетка с двойкой, а по факту шатенка с сиськами))) Владельцу анкеты обламывает изменения вносить
Блять, столько писал и пропало куда то! Сцука! Вообщем расскажу коротко. Был у нее недели две назад! Пришлось ждать пока приедет с гулек где то минут 15-20! Девочка молодая лет 20-21, очень зажатая. Квартирка на 2+, душ вообще не понравился 2-, отношение к клиенту незнаю, но после уже первой бутылки пива, я не мог вставить слова, где то я её раньше видел, похоже где то знакомился в клубе чтоли, ну хер с ним! сама с Кубани, деревенская. Особых примет небыло, дырочка узенькая, сама по себе 4+ на личико и на фигурку, грудь где то размер 2+ или стремящийся к 3, не висячая! прикольная, молодая! Веселая. Но какая то она зажатая, лифон сняла груди рукой закрыла! Какие то сверхестественные мечты у нее! КС 4 твердую. комната большая, кровать 2-ка. Средств гигиены в ванной не обнаружено так же как и мирика! но в целом остался доволен, только вот если надумаю, лучше к себе приглашу или в гостиницу!!!
1
2 3