Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Вообще есть?
Лёня 19:07 24.04.2013
Во- первых всем добрейшего времени! Во-вторых вопрос к старожилам- на этом сайте есть вообще реалварианты за двушку, я ноги стёр носится уже по городу. Вот как минимум несколько вариантов, где нечего ловить!( я не знаю, кто у них там на фотках изголяется так или за проверку фоток просто админам доплачивают, но ни одна не соответствует и даже не рядом, мало того, вас там ещё чуть ли не отматерят гумозы какие то, за то что спросишь про фотки! Это пиздец! Начал споследних за неделю, думал, может чего нового
потом посчитал, что может с видюхой понадёжнее - МИМО!
Ну а здесь на меня психанули почему то по телефону , потом ещё на акцию повёлся, но та же история . В общем всё вышеперечисленное к фотографиям не имеет даже близко отношения, никакой там ЛИЧНОЙ встречи, конторы с вонищей сигарет непонятных и толпой хамоватых колхозниц!
ms20101 18:05 25.04.2013
Молодец чувак, отчитался и это правильно. Читать надо было больше, потом бегать меньше бы пришлось. Еще поговорка была про голову и ноги и их покой.
serg808 19:17 25.04.2013
Можно было не бегать и не прозванивать, на ценник посмотрел и сразу все ясно!
идиот 19:45 25.04.2013
обрати внимание на обувь....будь внимателен. надо просто не быть лохом и не вестись на рекламу. и действительно была б она сома ценник стоял бы 3000 час и то не факт. Я был на этой канторе... плохого говорить ни чего не буду. но девушка сказала что это фото их хозяйки, но она не работает а так для рекламы. да кантора, но есть хорошие фейки.
Закрытая тема Up