Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>Очередная херня
Ken 17:24 14.04.2013
Вернувшись под утро со стрип-клуба, я понял, что сперма скоро польется у меня из ушей, и решил чуток поспать и воскресным утром песетить фею...
выбор пал на эту
https://a.sexnsk5.live/id3441.htm
Анкете уже месяц, а отчетов нету почему-то... Неужели никто не ходил?! А если ходил, то почему промолчал? О такой хуете не стоит умалчивать...
По телефону голос вежливый, на "ВЫ". Красный 92\1 - хрущеба за холидеем на гагаринской. Домофона нет, парковок тоже. Представилась Аленой. При проникновении в хату я просто охуел от обилия грязи на полу - она прям комками собрана вдоль плинтусов и шкафов, на коврике в ванной какое-то нитки и волосня... Когда выходишь из душа босиком хочется плакать... До тела доебаться непросто загорелая, обесцвеченые волосы, худо-бедно маникюр и макияж присутствуют. Но вот жирок все же есть, при этом прям мягкий, ну и сиськи однерочка. Ах да, еще и голос грубый, наверно избыток мужских гормонов в организме. Курит на кухне, где все столы завалены мусором, хламом и той же грязью. Там же происходит и чаепитие, ввиду окружающего антуража - с блевотным эффектом. Расчет перед душем - кинул бабло на тумбочку. В душе присутствует лишь "жидкий обмылок" - только так можно назвать тот пузырек хуйни, ждавший меня на кромке ванной.
Ну перейдем к самому говну - по выходу из душа фейка была "поймана" за распечатыванием китайского гондона за 3 рубля из близлежащего ларька. Я таких уже 100 лет не видел - с тех пор как давал на клыка в какой-то ебучей полуторатысячной конторе много лет назад. Ну а делее были предварительные ласки, а точнее предварительная дрочка - я улегся, она села рядом и давай мне дрочить, периодически посматривая в телек. Ну и я, что лукавить, тоже туда посматривал от нехуй делать... Минут через пять я уже начал высматривать, где же те два косаря, которые я ей оставил на тумбочку и что будет, если я сейчас встану их заберу и пойду одеваться? Но видимо такие мысли рождались не только у меня и кто-то их когда-то воплотил в жизнь ибо бабло она уже куда-то заныкала... Тут неожидано (минуте на 7ой дрочки) она решила надеть на "вялого" тот самый китайский гондон. Рукой естессно. Тока её видимо никто не учил, что при его одевании надо воздух с кончика гондона стравливать... Так и сосала с пузырем. Ну как сосала, так лучше бы дрочила - на троечку даже не вытянула. У меня вообще при виде голой бабы обычно встает, а тут прям вялый и все тут. А тут хуякс - она подскакивает, встает раком и говорит мол вставляй и давай ебстись. Ну дальше и рассказать то нечего - я еле как впихнул вялого и напряг воспоминания предыдущей ночи слил баки и бежал в ахуе.
Кстати ее же анкета вот - сфотано в той же самой ванной, да и сиськи её.
https://a.sexnsk5.live/id3500.htm
Пока же обувался, выслушал, как дорого содержать анкету на сайте и что хочется стать "девушкой дня", но насосать все никак не получается и видимо никогда уже не получится...
Пока писал отчет вспомнил, что года 3-4 назад порол эту поебень на троллейном жилмасиве
Всем удачи и неебите всякую хуйню
Ответ
Resident 18:31 14.04.2013
А знаешь почему она сразу раком предлагает? Да потому чтоб клиент не успел почуять запашок из пиздёнки. Я настоял и сперва её в миссионерке порол. А когда перешел к ЗКП - песец какая вонизма пошла. Уж працует пару лет точно. Жаль что за это время девка так и не исправилась и не поумнела. Мне она нравилась. Однако, теперь напрочь вычеркнул её из списка.

А эти две анкеты, действительно, похожи.......
Ответ
pinocchio 19:43 14.04.2013
в описании анкеты сделан дополнительный акцент на том, что "все чисто и уютно."
а ты Ken походу просто не разбираешься в уюте и чистоте, так то!)
Ответ
Hyropraktik13 19:49 14.04.2013
Сообщение от pinocchio:
в описании анкеты сделан дополнительный акцент на том, что "все чисто и уютно."
а ты Ken походу просто не разбираешься в уюте и чистоте, так то!)
Нет, он попал к той что с траХтором... она.. не-е..!? Которая из них!?

Ответ
saidhan 05:29 13.05.2013
ВКП, Уважаемые доны! 8.05. выбрал свободное время (был в небольшом подпитии) и пошел к https://a.sexnsk5.live/id3441.htm . Почему-тема отдельная. Итак, созвонился легко, назвала адрес Красный пр. 92/1, 3 п/д. Встретила сама возле подъезда из-за отсутствия связи по домофону. На вид напомнила Лелю из "Деффчонок", поэтому и остался. В этот раз квартирка была чистой, но что насторожило, так это 2 "рабочих" места в квартире-кровать и разложенный диван, тоже застеленный. Абсолютно согласен с уважаемым Кеn-голос грубоватый, курит, в ванной тока жидко мыло, мирик имелся. Но внешний вид феи все ж привлекательный-стройна, присолярена, крашена бдонди, грудь-на мой взгляд 1,5, но стоячая. То да сё, спрорсил по допам-и тут первый шок-МБР с окончанием 1500, ШГ-2000. Выбрал с окончанием. Кеn уже описал процесс (включая МБР) как никакой-согласен. Но........ У меня было 2 захода (пользуется смазкой), миссионерка и ЗКП, и я был поражён тем, что очень плотный обхват, причем реально было приятно ее жучить. Озвучки, естессно, никакой, так, лежала и просто глазела на меня.
Подытоживапя все сказанное, скажу, что я туда не ходок, все чисто механически, без чувств и взаимного удовлетворения. И еще одна деталь-при разговоре не смотрит на собеседника, говорит в сторону, а мне это не нравится. И последнее. На фото вроде она, в разговоре говорила, что квартира рабочая, вроде инди, но наличие 2 спальных мест настораживает.
Ответ
Ответ Up