1
2
norsk987 17:51 11.04.2013
Доброго времени суток, отчет это у меня первый, поэтому строго не судите...
на прошлой неделе побывал у
https://a.sexnsk5.live/id3355.htm
позвонил, трубку она взяла сама, через полчасика поъехал, принимает рядом с метро Покрышкина, на улице Ольги Жилиной, сразу могу сказать фото не соответсвует, но феечка очень приятной внешности, поэтому и остался, за услуги попросила 2000, расплатился и в душ, полотенце было выдано чистое. гели и аптека в наличии есть. Когда вышел из душа она уже ждала меня на диване, и сразу же перешли к делу сначало минет, а затем уже в различных позах, могу добавить что она очень гибкая.
лично мне понравился весь процесс с этой феечкой, как нибудь еще загляну к ней.
Гаваришь гипкая!Ахуительный атчет завтра срочна нада ехать!Са скальки принимае?
Сообщение от Бывалый:
Гаваришь гипкая!Ахуительный атчет завтра срочна нада ехать!Са скальки принимае?
Пилять!!! Бывалый, я очередь за табой занимаю!
Сообщение от staseg:
Пилять!!! Бывалый, я очередь за табой занимаю!
Да там уж не прабитца,еще и ценик упал видать да 1,5 да еще и шагэ и фейка мичта, ваще папасть не реально да еще и главнае гипкая,гипкая сцуко такую хуй найдешь ибо гипкость эта гипкасть
Lubovnik 00:48 12.04.2013
пля, пасаны погодьте, я за вами занимаю, ежеди фейка мечта да еще и с гибким ШГ
Lubovnik 05:12 12.04.2013
Мужик, проходя мимо автобусной остановки, задерживает свой взгляд на блондинке с грудью 5-6 размера.
- Девушка! Дай за грудь укушу, 3000 $ дам.
- Отвали, придурок!!!
- Девушка, ну деву-у-ушка! Дай за грудь укушу, 5000$ даю !!!
- Пошел вон, идиот!!!
- Красавица! Последняя цена-10000$, ну дай разок за грудь укусить?!
- Ладно .Черт с тобой. Пошли за остановку!
Зашли за остановку. Мужик на девке кофточку расстёгивает, бюстгалтер к едрене фене в дребезки, Вся прелесть девкина у него в руках.Он их мнет и крутит, мордой по грудям ерзает и мурлыкает, как кот от счастья.
Девушка:
- Мужчина! Вы кусать-то будете?
Мужик, держа всю прелесть в потных и трясущихся ладонях:
- Эх бля сука- ДОРОГО-О-О-О-О!!!
Well-well-well-well!!! Кто последний к гибкой фее? ;D
norsk987 11:33 12.04.2013
я вот теперь думаю, смогу ли я еще разок попасть к этой феечке, а то очередь всё увеличивается....
давно искал гибкую фею! для меня это самое главное! все - бреюсь, режусь, душ, дезодаранты и к ней! спасибо за отчет!
Сообщение от norsk987:
я вот теперь думаю, смогу ли я еще разок попасть к этой феечке, а то очередь всё увеличивается....
Дык не думай, нада скарее ехать,шагэ ведь есть,атчет не забудь тока
1
2