1
2
Не попал туда, куда собирался, что ж, придется протестировать златопездых. Охренеть 5 рублей, ладно посмотрим что ж у нас там такого невьебенного. Звоню, -подъехать можно? -да -адрес. Подъезжаю через 5 минут, ждите. Ну вот 15 минут ожидания у подъезда, одна херня что за 3, что за 5, ладно, потерплю. Открывает дверь точь в точь та же, что на фото, такое чувство что фотошопа вообще нет
https://urodok.net/anketa986.html , только что волосы на ветру не развиваются от вентилятора как на фото. Захожу. чай кофе, дома одна, неизвесная подружка куда-то вышла. Пообщались немного, у дамочки интелект присутствует, москвичка, первый раз в нашем городе. Идем дальше, душ, полотенце белоснежное, в квартире чистота. Приступим к главному, зачем пришли. Никаких допов! даже нет мбр, так не будем, давай так, а теперь хочу так, а теперь вот так -смотрю -приплыла. Я охренел. И это за 5 рублей!? закончили на минете в резине. Пипец. Чем дороже, тем наглее и зажравшееся. Я сам ее удовлетворил, как она пожелала, и заплатил за это. Да, необычная получилась встреча.
Форумчане всё как сказанно выше имеет место быть , фея с характером вредены . Позвонив услышал резко и критично допов нет ! Сказала перезвонить через час , но мне так и не удалось это сделать , так что к сожелению думаю не возвращаться к данной фее . Вот((
Что вы хотели, это же бля из самой мОСКВЫ, а у них там пизда поперек вот и наценка от этого факта, а еще от прописки зависит чем ближе к центру тем дороже. За 5 это где то у МКАДа, а вот если у Кремля то даже страшно представить и токо посмотреть.
Да, но внешность конечно реально модели, выглядит шикарно, в этом не поспоришь, ну и вообще необычная она немного, интересно по своему. Или это подсознание так работает, что все необычно, за 5 шт же все-таки. )))
Да, но внешность конечно реально модели, выглядит шикарно, в этом не поспоришь, ну и вообще необычная она немного, интересно по своему. Или это подсознание так работает, что все необычно. За 5 шт же все-таки. )))
Надо было как в анекдоте..."я хотель , я платиль, ти хотеля, ти плати"...интересно было бы посмотреть на её реакцию
Сообщение от ivan-:
... Никаких допов! даже нет мбр, ...
странно а тут она не против МБР.
Сообщение от Гурон:
Что вы хотели, это же бля из самой мОСКВЫ, а у них там пизда поперек вот и наценка от этого факта, а еще от прописки зависит чем ближе к центру тем дороже. За 5 это где то у МКАДа, а вот если у Кремля то даже страшно представить и токо посмотреть.
Я в Москве работала прям напротив Белого дома. На Тараса Шевченко. Там ценник 30 000 рублей в час. Девчонки по внешности самые обычные. Вернее, нет. Не так. Они не крокодилы. Но не супер модели. Нормальные, симпатичные девчата. Только одеты от гуччи-феруччи-версаче-армани. Очень ухоженные. Вот и все отличия. Да, еще там работы, конечно, не валом. И условия проживания ужасные. В том плане, что спальных мест нет. Приходилось и в кресле спать )))) И очень сложно морально от того, что находишься как в тюрьме. Выйти ты не можешь пока тебе не разрешат. И получают девчонки с этой 30-ки тысяч 12. Вот тебе и элита... )))))
Сообщение от Владуня:
девчонки с этой 30-ки тысяч 12. Вот тебе и элита... )))))
На всех двенашку или каждой за клиента.
Hyropraktik13 21:01 08.04.2013
Сообщение от пух:
На всех двенашку или каждой за клиента.
в месяц, наверное...
Сообщение от Hyropraktik13:
в месяц, наверное...
12 000 за час девчонки получили. Но выходило реально, что 12 тысяч в месяц )))))

ибо народа не очень много за такой ценник )))))
1
2