1
2 3
Доны и феи,может кто сталкивался с такой проблемой,нужна хорошая наркологическая клиника в Новосибе,реально опробованная.
Не себе совет прошу,товарищу,на героине сидит(около 1,5 лет сидит),для разбавления траву,спайс покуривает.Деньги все проебал почти.
Сам хочет с этим завязать,но помощь нужна.
Алиночка 18:51 06.04.2013
В украине хорошие клиники есть. Но желание выличиться обязательно должно быть без этого деньги выкинут впустую.
Крестьянин 06:35 07.04.2013
Дело не в клинике, а в желании. По роду деятельности с торчками сталкиваюсь, здесь о героине, а о не безобидных травах, много всякого повидал, но им самим завязка не нужна, чтобы они вслух не говорили, какие уверенные и убедительные речи не произносили, но на самом деле у них цель одна -- за новой дозой. Вдобавок у многих со стажем уже ВИЧ и гепатит, а у сидевших -- варианты с туберкулезом. То есть нет светлого будущего.
Я к чему эту тираду написал -- роль медикаментозной помощи только чтобы снять ломку, перекумарить, остальное это личное желание завязать, роль хорошей клиники не надо преувеличивать...
Пы.сы. Извините, не могу посоветовать куда пристроить, нет статистики положительных исходов
Hyropraktik13 07:53 07.04.2013
Сообщение от Крестьянин:
Дело не в клинике, а в желании. По роду деятельности с торчками сталкиваюсь, здесь о героине, а о не безобидных травах, много всякого повидал, но им самим завязка не нужна, чтобы они вслух не говорили, какие уверенные и убедительные речи не произносили, но на самом деле у них цель одна -- за новой дозой. Вдобавок у многих со стажем уже ВИЧ и гепатит, а у сидевших -- варианты с туберкулезом. То есть нет светлого будущего.
Я к чему эту тираду написал -- роль медикаментозной помощи только чтобы снять ломку, перекумарить, остальное это личное желание завязать, роль хорошей клиники не надо преувеличивать...
Пы.сы. Извините, не могу посоветовать куда пристроить, нет статистики положительных исходов
Полностью согласен, Уважаемый...
Без настоящего желания там делать нечего... а уж если героин, вообще.. нет слов.
пы.сы. раньше Норбеков этой темой занимался... но это жостко.
В Новосибе термальные ванны еще пробовали, но результат неизвестен.
Мое мнение.. если героин.. если давно... там делать нечего.. советовать нечего..
Сообщение от Hyropraktik13:
Мое мнение.. если героин.. если давно... там делать нечего.. советовать нечего..
Думаете, в этих случаях все действительно на 100% безнадежно, и остается только пойти и спрыгнуть с крыши..? Ну или продолжать колоться до победного конца..
Hyropraktik13 09:40 07.04.2013
Сообщение от offcast:
Думаете, в этих случаях все действительно на 100% безнадежно, и остается только пойти и спрыгнуть с крыши..? Ну или продолжать колоться до победного конца..
Вы правильно заметили, я - думаю...
Другим - останется...
Не хочу вдаваться в полемику.. Можно попробовать - раз.
Пробовать - больше, бессмыслица.
По сути, это уже складывающийся образ... Жизни!!?? еще и Смысл..
Все дело в том, чтобы заставить Себя - ДУМАТЬ... по другому. Жить.
Чем? Зачем? Почему!? и для чего!?
Каждый решает и думает Сам..
Там.. жизнь - от дозы, до дозы.. смысл.
Если научите жить по другому... вы Гений. или Бог.
Нужно бороться не до конца, а до победы...
Сообщение от Филимоновна:
Если клиники не помогут, нужно засунуть его к баптистам. Странным образом,у этих христианских сектантов получается хорошо это делать.
По сути, то на то и заменяют..
Ах-ко ,Бога не гневи
Я уже начал склоняться к теме увезти в глушь,привязать к кровати.Не один конечно он там останеться,под присмотром посторонних людей(чтобы на жалость не давил),но окочуриться может,ломка то сильная будет,сердце может не выдержать,опасно.
Желание сильное у него есть,но в городе много соблазнов,изолировать надо.
))))Напугали кота сметаной)) так и напрашивается: а то что??
Молнией долбанёт,будет ,,а то что,,
ага,надо вашему Богу обо мне париться еще...
Кстати,я про баптистов серьезно писала...у знакомых так спасали мужчину... и только так спасли. Уверовал и уже сколько лет живет полной грудью
Другая крайность есть,обирут его религиозные представители до нитки и выкинут.Проходимцев много.
1
2 3