В России из 86 млн граждан трудоспособного возраста только 48 млн человек работают в легитимном секторе, сообщила сегодня на конференции в Москве вице-премьер РФ Ольга Голодец.
Сообщение от admin:
В России из 86 млн граждан трудоспособного возраста только 48 млн человек работают в легитимном секторе, сообщила сегодня на конференции в Москве вице-премьер РФ Ольга Голодец.
Я официально никогда нигде не работал
Мне бабушка, когда я к ней приезжаю в гости,всегда задает такой же почти вопрос:"где я работаю и чем я занимаюсь" ее это очень интересует)
Она всю жизнь главным бухгалтером на заводе то ли сибсельмаш, то ли Кузьмина работала и ей не нравится что я официально нигде не работаю)
Сообщение от admin:
Админчег бизнес в тени хулев!Кантор да хуя , но деятельность ноль(паказываетцо)!Налоги ахуевшие паэтаму вот такая паебень.Кармить режим не хочитцо им и так заябись
Сообщение от Гоча:
Мне бабушка, когда я к ней приезжаю в гости,всегда задает такой же почти вопрос:"где я работаю и чем я занимаюсь" ее это очень интересует)
Ага, такая же канитель. И главный козырь с её стороны: А как же пенсия?)) Ухаха, ржунимагу, пенсия ))
Если не ошибаюсь, то средний возраст жизни мужчины в этой стране чуть меньше возраста выхода на стандартную пенсию. С учетом разговоров о повышении пенсионного возраста, а они не просто так ведутся, становится очевидным, что большинство сыграет в ящик, не дождавшись этой самой пенсии.
Где-то читал, что цена администрирования в пенсионном фонде составляет процентов сорок от выдачи, то есть цена раздачи одного рубля составляет сорок копеек. По крайней мере, эта тема не прозрачна и нигде особо не обсуждается.
И это все на фоне аттракционов невиданной щедрости планетарного масштаба -- саммит на Русском, зимняя Олимпиада в субтропиках, все эти проделки конечно мотивируют лучше и больше платить в казну тех, у кого своя голова на плечах, а не программа первого канала )))
Кстати, локальный наглядный пример -- визит ДАМа в Шерегеш, имею в виду цену вопроса для налогоплательщиков за отдых фактически наемного топ-менеджера.
Не те проблемы ставят и типа открывают Америку -- конечно, закрутка гаек -- экономика пошла в тень, закрутят сильнее вообще почернеет, еще -- встанет колом.
Надо им начинать с себя родимых, с вахтовиков, отложить пилы и подумать о родине, меньше воровать и не мешать людям работать, страна встанет с колен, иначе нефтяному благоденствию рано или поздно придет северная лисичка, а без вложений в страну будет коллапс
Сообщение от Крестьянин:
Если не ошибаюсь, то средний возраст жизни мужчины в этой стране чуть меньше возраста выхода на стандартную пенсию. С учетом разговоров о повышении пенсионного возраста, а они не просто так ведутся, становится очевидным, что большинство сыграет в ящик, не дождавшись этой самой пенсии.
Ага, это одна из причин почему я как чувак, который по бизнесу постоянно рассчитывает всякие мат ожидания, идеологически не могу идти на сделку с отрицательным МО )) Это кстати и свадьбы касается, т.е. дороговизны именно самого процесса бракосочетания.
А относительно стоимости администрирования, да пиздец неэффективно гос аппарат работает, правда, что бы быть объективными надо отметить и другую сторону. Что если бы сами фонды увеличились, т.е. пенсия на руки каждому старику, то может удельный вес стоимости администрирования снизился. Полюбому у них там какие-то и постоянные издержки есть. Хоть чё, нашу страну не знаем, нашли бы где спиздить.
Сообщение от admin:
Походу надо местами поменяцца... распыляем мы свои возможности.. На тесном пятачке все прозрачнее и слажено.
Сообщение от vagon:
Ага, такая же канитель. И главный козырь с её стороны: А как же пенсия?)) Ухаха, ржунимагу, пенсия ))
До пенсии мало хто доживает, а те хто всеж дотянул, увидев те копейки (пенсию) хватаются за сердце-инфаркт... и усе на законный покой! Так что на пенсию лучше не надеяться, один хрен на нее не проживешь!
Сообщение от CMK_77:
До пенсии мало хто доживает, а те хто всеж дотянул, увидев те копейки (пенсию) хватаются за сердце-инфаркт... и усе на законный покой! Так что на пенсию лучше не надеяться, один хрен на нее не проживешь!
Полностью согласен. Мало кто из нас доживет до пенсии. Интересно,феи что думают по этому поводу.