Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>Евгения
Бывалый 14:56 01.04.2013
https://a.sexnsk5.live/id3081.htm КП Легионерам!Пабывал сегодня у Евгении!Доны фигура-отпад,то что доктар праписал,такая нежная вежливая феечка!Принимае возле Вокзала,шагэ-нету,а попка персик,в такие не дают,мбр не хатела я раскрутил без окончания в рот сагласилась,на класные титьки выстрелил,миня нежно вмеру жёстко,спрашивает как нравитцо!ТХХ высокая на каблуках почти с меня (185см)фигура на мой взгляд супер,не худая и не толстая,как бэ что надо,кожа нежная,даёт гладить везде,я думаю пастепенна на шагэ раскрутитцо ибо в попка на палец реагирует харашо.Пилять я бы ей не пажалел денег еслив шагэ пратестировал,но пока отказ!Работает с падругой у падруги вроде все услуги есть,но её я не видел!По фоткам сложно понять,но фигура её,грудь 2,5-3 упругая,па ходу не рожала.В основное отверстие не успел пилять на работу срочна вызвали,но судя на ощупь,там не ушатано.Дал 3+1р за мбр.Хата в новом доме,ремонт не плохой,в хате не курят.Мирик кончился,но мой запас на месте был.Пайду ещё нада до шагэ добратца.Ещё раз павторюсь,мона налететь на падругу,чо там не видел.Евгения очень ебабельны конь.Мне вкатило.Удачных паходов!
Ответ
Авдей 18:28 01.04.2013
Кп, Уважаемый! Если титьки , жопа - класс, значит это мой спецназ!
А фотки её? Цвет волос, ну штоб на двойника не попасть?
Ответ
Бывалый 18:52 01.04.2013
Сообщение от Авдей:
Кп, Уважаемый! Если титьки , жопа - класс, значит это мой спецназ!
А фотки её? Цвет волос, ну штоб на двойника не попасть?
Жгучая шотенка,фотки па ходу ее но без лица!У ние хвост пачти метр и волосы на затылке затянуты,кагда сасет Оч зачетна смотритцоНа днях время будит опять заскочу!
Ответ
pinocchio 10:23 02.04.2013
ну возьмем на заметку значит!
Ответ
Урод 04:17 03.04.2013
Надеюсь, к моему возвращению из Австрии не свалит она. Кажется, наконец-то мой вариант
Ответ
vi-king 09:25 06.04.2013
Сообщение от Бывалый:
https://a.sexnsk5.live/id3081.htm КП Легионерам!Пабывал сегодня у Евгении!Доны фигура-отпад,...Евгения очень ебабельны конь.Мне вкатило.Удачных паходов!
Бум считать тебе свезло. Поделись адреском , можно в л/с
Ответ
Бывалый 12:59 06.04.2013
Сообщение от vi-king:
Бум считать тебе свезло. Поделись адреском , можно в л/с
Усе тока для ВАЗ Уважаемый!Вличко стукану
Ответ
Vorobiev 07:31 15.04.2013
АТЕНШН!!! ПОДМЕНА!!!
Зарулил только что к сабжу по адресу Каменская 80. Многим он думаю знаком. Захожу, встречает гадина цыганской внешности в обмундировании из-за которого не видно размер сисяндров и жопы. Решил провести разведку боем, ибо мозг еще не отошел ото сна.
Взяла 3 рубаса и пошла в душ.
По дороге сказала, что звать Женей, сама из Ростова, тут лет 5 и работает не первый день.
Короче выполз черныш из душа, снял полотенце и я сразу проснулся.
Сиськи - пожульканая курага, жопы нет, кожа дряблая, вся какая-то косячная в ссадинах и ушибах. Буэээээээ...
Оценив весь пиздец происходящего, заставил ее сосать весь час, по заветам Резидента. Тыкать в нее свой болт не рискнул.
Вот такая хуйня вышла, а по телефону говорила, что это именно она и все такое.
Кстати сказала мне что эта хата сдается посуточно, поэтому тут бывают разные бабы. Но по мне так это пиздешь конторский.
Ответ
pinocchio 10:21 15.04.2013
вычеркиваю нахуй
Ответ
pinocchio 19:30 15.04.2013
Каменская 80, первый подъезд, первый этаж, там еще единая россия? только я там был у двух, там контора стопудовейшая.
Ответ
1 2 
Ответ Up