1
2
Уважаемые, некоторые темы со временем из ЗКД попадают в общий архив и становятся доступными фейкам. Как-то это не совсем хорошо, поскольку стиль изложения в ЗКД более раскрепощенный. Имеется свежий пример: тема "Наебка по фоткам" потеряла секретность, и как результат на меня окрысилась Филька (хотя я ничего плохого о ней не написал).
Мне кажется не следует выводить темы из ЗКД в открытый просмотр. Возможны варианты:
1. Из ЗКД не выводится ни одна тема вообще.
2. Создается спецархив при ЗКД.
Кто что думает на эту тему?
Сообщение от lym:
Уважаемые, некоторые темы со временем из ЗКД попадают в общий архив и становятся доступными фейкам. Как-то это не совсем хорошо, поскольку стиль изложения в ЗКД более раскрепощенный. Имеется свежий пример: тема "Наебка по фоткам" потеряла секретность, и как результат на меня окрысилась Филька (хотя я ничего плохого о ней не написал).
Мне кажется не следует выводить темы из ЗКД в открытый просмотр. Возможны варианты:
1. Из ЗКД не выводится ни одна тема вообще.
2. Создается спецархив при ЗКД.
Кто что думает на эту тему?
Такая тема поднималась Седриком,но пропала куда то.
Сообщение от пух:
Такая тема поднималась Седриком,но пропала куда то.
Тема должна проста исчезать без всяких архивов.
Resident 17:49 31.03.2013
Поддержу многоуважаемого Дона Лима в плане создания закрытого спецархива. Оставлять все темы в ЗКД не совсем гуд - "хлам" нам не к чему. Тщательно модерировать темы перед переносом в открытый Архив - тоже подзаебаться можно - да и не понять сразу для кого и что именно будет являться палевом. В особых случаях я делаю для Админа специальные пометки - дескать во что бы то ни стало прошу не переносит в открытый доступ и всё такое - тоже не совсем "красиво". Вообщем, Закрытый Архив считаю вполне приемлемым решением.
Сообщение от Resident:
Поддержу многоуважаемого Дона Лима в плане создания закрытого спецархива. В ообщем, Закрытый Архив считаю вполне приемлемым решением.
Всех приветствую, Уважаемые! С таким решением согласен!
голос в поддержку архива при зкд.
архив в зкд +100500
Lubovnik 14:28 01.04.2013
ну и я поддержу мысль здравая
архив в зкд
Да как то с архивом старых сообщений из зкд надо решать
Shalunishka 07:44 02.04.2013
ВКП,Уважаемые. За архив в ЗКД. Бывают случаи,когда в темах "под снос" имеется полезная информация. Совсем хлам можно и подчищать,я считаю.
1
2