1
2 3
...
Последняя
Lubovnik 14:32 31.03.2013
Здрасти Уважаемые. Решил в субботу с утра порелаксировать, так как был с жуткого похмела и не охота было ехать на правый берег решил наведацо к данной даме
https://a.sexnsk5.live/id3475.htm, созвонился был пришлашен на горский 1, дом рядом с униконом сразу за мостом, парковку не оценивал приперся на такси. но в принципе места были, и калитка как я понял открыта всегда (дом огорожен забором). фото ее, встретила в синем платьице как на фото и в сапогах белых. хата нормальная 1-ка с нормальным ремонтом, ни чего лишнего нет. видимо в ней же и живет. было выдано полотенце нормальное свежее, чистое не затертое. ванна гуд, гелей штуки 4-5 разных. место имения диван-кровать икеевский. из допов были предложены шг и мбр, взял и то и другое. остается в этой же одежде, снимает тока сапоги. сиськи очень даже гуд, походу натуральные 3-3,5 чуток подвисают, но общий картины не портят ваще, волосы нарощенные. смотрятся тоже не плохо. приступили к мбр, минет хороший, с окресностями прям ништяк, то что доктор прописал))) минут 5 тащился но чувствую, что если щас ее не остановлю то напуляю в кабину, а предстояло еще столько интересного))). през натянула без рук. и приступили к тест драйву в миссионерке, основное отверстие ништяк, обхват хорогий, плотный, дама подмахивает, прется, чуток цифрит но потом чистый аналог, мокнет сама. Перешли к ШГ, использует чуток смазки. для облегчения входа. ШГ ахеренный, не заюзанный, плотный, прется от него сама, подмахивает в строчку. не стал сдерживаться, перевернул ее и кончил на ахуительные сиськи (зацепив немного лица). в общем оторвался по полной, сама предложила хлорик чем еще более расположила к себе, отношение отличное. после душа сделала не плохой массаж по своему желанию. в общем все отлично, мне понравилось. про бабло ни слова, сам рассчитался на выходе. в общем вариант вполне ебабельный даже очень, как к любовнице сходил. Меня она устроила полностью, но тока ценник в 4 р все же дороговат, 3 кило рубля был бы в полне нормальный... попрусь еще
Знач у силики попа харошая!Нада на тэст сабираться
Сколько за допы отдал?
Lubovnik 05:24 01.04.2013
Сообщение от CoaL:
Сколько за допы отдал?
попа зачем. суммарно 6 килорубасов
Сообщение от :
напуляю в кабину
красиво и смешно сказано
Lubovnik 11:37 01.04.2013
Сообщение от Lubovnik:
не зачем, а зачет!
Сообщение от Lubovnik:
6 килорублей ! Однако!
Да старушки что то прибурели с ценником
Сообщение от Wolf:
Хулив к Сочам стремимсо,как бэ для миня не дорого,но дело принципа,я са всеми Донами против таких цен ибо уровень пака не датягивает!
pinocchio 21:10 01.04.2013
Сообщение от Wolf:
охуеть. 6 рублей за бабушко. реально, дело не в том, что мы этого не тянем, это просто столько не стоит, в принципе.
1
2 3
...
Последняя