1
2
Всем доброго времени суток. Уважаемые Доны 31.03 буду проездом в Сургуте. посоветуйте реальных феек с кем можно хорошо отдохнуть. заранее благодарен!
От бюджета зависит.
Вот, например.
Вообще, звони тем, у кого отзывы хорошие в этой ветке :)
бюджет не проблема. к кому заезжал тех в городе нет. не хотелось бы лихорадочно гонять по адресам и нарываться на крокодилов
Ну, хорошеньких и проверенных девушек не так уж и много, форум в помощь, как говорится

Я бы посоветовал кого-нибудь, да подавляющее большинство девушек/контор со времен похождений уже не работают
Сообщение от Paul:
Всем доброго времени суток. Уважаемые Доны 31.03 буду проездом в Сургуте. посоветуйте реальных феек с кем можно хорошо отдохнуть. заранее благодарен!
Белый список фей Сургута
Пройдись по белому списку, к Нике сходи обязательно.
Ника еще в прошлые выходные собиралась домой и аж чуть ли не пританцовывала от радости по этому поводу. Так что на ее тел скорее всего, если ответит, то Юля, ее сменщица.
Вы бы белый список выложили для общего пользования, а то не у всех есть доступ
Согласен. А то порой вечер проходит с трубкой в руке, и в конечном итоге просто спать ложишься.
Сообщение от вадим:
Согласен. А то порой вечер проходит с трубкой в руке, и в конечном итоге просто спать ложишься.
аднака лудше трубка в руке, чем утка под кроватью))))))))

а ф трубке главноэ што? а главнаэ ф трубке, как ф пезде у голубки!
правильнайа хуйня в неё забитая! ))))
Вывод аднако! Ниправильную хуйню какута ф трубку закалачиваш!

А дети в Зимбабве голодают!
Рекомендация аднако! Не кури каку! Ехай к фэйкам и еби их фсех ф сра....зу пачухствуеш себя лудше...
Остряк форумный!
1
2