1
2 3
Это как раз тот случай, когда нужно сказать: Никого не слушай, если нравится - бери)
У товарища есть, себе бы не стал брать как единственную, даже летом предпочитаю джипы, ибо за город часто мотаюсь. А вторую бы смотрел какую-нить спортивную купешку.
Но опять же, если нравится - бери. Едет бодро, салон шикарный. Хотя если сравнивать с новым кайеном, выбрал бы кая) А ещё лучше туарег, ибо сильно жадный)
но основной брать панамеру-это жестко) я так на лето, потом опять к каю) уже к турбовому надеюсь)
Сообщение от Гоча:
но основной брать панамеру-это жестко) я так на лето, потом опять к каю) уже к турбовому надеюсь)
Турбовый нада новый брать,бу Оч трудно найти хорошего,движки проблемные,кореш 2,5 года отездил магнум,мотор крякнул кое как заменил в Германию ездил там заменили по гарантии а наши дилеры отказались-козлы.
Крестьянин 13:56 29.03.2013
Брат, делается турбовый, только слегка геморно. Рублей триста делов максимум, если не изменяет память. Рецепт -- в известной конторе в Москве делается, они "нижник" капитально делают, а дальше уже относительно просто ))))
Знаю, были интересы в СТО, живой такой двиг на перекид хрен найдешь в москау )))
чето прикинул у меня мой 30-35 литров жрет 95 бензина... на сотку и пробег всего 5000 ... так то похер конечно... но тут подсказали что можно на газ перейти..кто в курсах стоит или нет на газ переходить..
Крестьянин 14:13 29.03.2013
:)))) газ -- для таксистов, а Вы же не таксист :))) пробег маленький, может после обкатки будет поменьше жрать.
Если на битурбо газ -- я чесно говоря про таких экономистов не слышал. ИМХО, газ не надо )))
каждый день заправляться надоело просто....предложили воткнуть вместо запасного колеса бак....кто в курсе это не опасно...там или че...
фото снизу
222.jpg
Attached:
Сообщение от admin:
каждый день заправляться надоело просто....предлжили воткнуть вместо запасного колеса бак....кто в курсе это не опасно...там или че...
фото снизу
Вложение 5545
Ребетьня прознает про это первым делом бомбачек напихает под бак,детям интересно же будет взорвётся или нет.
Колесо в лохмотья порвёшь на трассе,а запасного нет
Купи лучше маленькую машину,жрёт мало,только морда должна быть большая и отмороженная,чтоб на дороге пропускали.
Знаю на себе.
Сообщение от Бывалый:
Турбовый нада новый брать,бу Оч трудно найти хорошего,движки проблемные,кореш 2,5 года отездил магнум,мотор крякнул кое как заменил в Германию ездил там заменили по гарантии а наши дилеры отказались-козлы.
согласен, поэтому пока на s-ке езжу, турбовый новый врядли потяну, но 2009-2010 хотел бы, а на нем кстати лучше смотриться не magnum, а lumma или vantage, а в 955 кузове Магнум идеально)
http://vipservice-nsk.ru/tuning/234-vantage.html админ-это не раклама, просто кай реально сумашедший)
Так, что кто подскажет с панамерой? с мая по сентябрь хочу взять, кстати кай не кому не нужен?))
но своего кайчика не охота отдавать, а на панамере охота погонять, а ту и ту машину я не потяну, я его то устал кормить, эх...надо ехать в Грозный и к Рамзану в правительство залазить
P.s. и кричать с трибуны: Судья продажный! козел ты!)
1
2 3