Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>Новосибирский предприниматель Сиурко попал в СИЗО
lhscm 17:46 28.03.2013
Ну я и предположил сразу, что с кредитами что-то. Специально набрал, а платить не собирался - мошеничество. Потому и были все эти спецпроекты, потому что искал на кого повесить. Особенно по замуте со сводничеством мамаш с военными и их заселением в коттеджи было заметно)

Интересно он Екатерину Корсакову уже трахнул?
Ответ
Бывалый 18:42 28.03.2013
Сумма долга слишком мала на закрытие ранее не судимого Изи!Тама чета другое,патаму и Изя сохраняет молчание в эфире к маю наверна атпустят за недостаточностью улик
Ответ
lhscm 18:45 28.03.2013
Сообщение от Бывалый:
Сумма долга слишком мала на закрытие ранее не судимого Изи!Тама чета другое,патаму и Изя сохраняет молчание в эфире к маю наверна атпустят за недостаточностью улик
Там только один долг является основанием для возбуждения исполнительного производства, а всего неизвестно сколько таких долгов было.

Да и потом, если верить статье, шьют мошенничество организованной группой лиц. Значит было что-то еще и были сообщники.
Ответ
Крестьянин 05:59 29.03.2013
Закрывают не из-за суммы, а от глупости -- чел начинает бегать либо химичить чего-нибудь кривыми руками.
2 alpha
Поскольку желающих набралось 3-4 человека, то я сам и охладел к затее
Ответ
Бывалый 06:15 29.03.2013
Сообщение от Крестьянин:
Закрывают не из-за суммы, а от глупости -- чел начинает бегать либо химичить чего-нибудь кривыми руками.
2 alpha
Поскольку желающих набралось 3-4 человека, то я сам и охладел к затее
К какой затее уважаемый вы охладели?С Изей замутить поганку какую нибудь?Идеи Изины хороши но утопичны были еще в зародыше,но надо отдать должное воображению
Ответ
Крестьянин 06:56 29.03.2013
Сообщение от Бывалый:
К какой затее уважаемый вы охладели?С Изей замутить поганку какую нибудь?Идеи Изины хороши но утопичны были еще в зародыше,но надо отдать должное воображению
Что вы, что вы, мошенники -- это мой хлеб, но с другой стороны ))) а Изя для меня просто барон Мюнхаузен.
Я просто думал организовать мало обременительный "фонд" помощи ему в связи с казенным домом, но почувствовал, что общественный запрос на эту тему отсутствует
Ответ
Бывалый 07:01 29.03.2013
Сообщение от Крестьянин:
Что вы, что вы, мошенники -- это мой хлеб, но с другой стороны ))) а Изя для меня просто барон Мюнхаузен.
Я просто думал организовать мало обременительный "фонд" помощи ему в связи с казенным домом, но почувствовал, что общественный запрос на эту тему отсутствует
Я думаю уважаемый,что Изя там не бедствует,грев наверняка есть,попросит-поможем,на нет и суда нет
Ответ
Ё-барь_сук 16:40 31.03.2013
Сообщение от alpha:
Следователь по делу предпринимателя Екатерина Корсакова
Подфартило то ему - следак-баба))))
Ответ
surim 11:56 02.04.2013
Сообщение от Бывалый:
к маю наверна атпустят за недостаточностью улик
Когда улик недостаточно, обычно до суда не закрывают. А если уж закрыли, шансов мало, что атпустят.
Ответ
Бывалый 04:50 03.04.2013
Сообщение от surim:
Когда улик недостаточно, обычно до суда не закрывают. А если уж закрыли, шансов мало, что атпустят.
В Сизо могут держать пол года до суда ибо подозреваемый может бежать от расследования и скрытца,выбираетцо мера пресечения-содержание пад стражей т.е.в след изоляторе.Если вина падазреваемого будет доказана то тагда суд и приговор ну а там уже от решения суда на какой кичман закинут.Могу предположить что доказательств ни хватает и паэтому Изя пока в сизо до суда.Если по прошествии полугода не сабирут доказательную базу то Изю придется атпустить навернае
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up