Был здесь
https://a.sexnsk5.live/id3426.htm
повелся на хорошую корму, "окончание в ротик", и бюджетную цену (щас уже, кстати, цена стандартная)
из плюсов - попа и хорошее отношение к клиенту
из минусов - все остальное
принимает на гоголя.
работает на контору.
квартира в хрущевке стремненькая
грудь с провисом
попа зачетная (для любителей)
отношение приветливое
минет с энтузиазмом и желанием
в ответственный момент говорю - давай в ротик. Она говорит - не практикую. Я говорю - а как же объявление. Она говорит - вообще не понимаю о чем речь... Короче, по этому пункту облом.
советовать не буду, т.к. сам больше не пойду
но если ценник упадет, то может кому и интересно будет для быстрого перепиха
Anton122 13:38 28.03.2013
1. Подробности в студию!
2. Фото её?
3. Отвечает на звонки сама?
5. Допы есть?
6. Еще номер телефона нада вставлять
Фото ее. На лицо не айс
Квартира, правда, не та, что на фото
на тел отвечает сама
про допы не интересовался
тел как в анкете
Сообщение от jeff:
Фото ее. На лицо не айс
Квартира, правда, не та, что на фото
на тел отвечает сама
про допы не интересовался
тел как в анкете
Пра попу,шагэ практикует?
Resident 15:38 28.03.2013
Сообщение от jeff:
......
тел как в анкете
Вот и его и надо из анкеты в отчет копипастить. Вот так +7
Если анкета исчезнет - память останется....
Сообщение от jeff:
в ответственный момент говорю - давай в ротик. Она говорит - не практикую. Я говорю - а как же объявление. Она говорит - вообще не понимаю о чем речь...
У миня па этаму поваду тожэ есть свой атчет.
Дело было как рас перед регестрацией на форуме секс-форум.ххх. Я шел па улеце и спешил дамой. Вдруг мне на встречу вышли прокуренные юношы в темной адежде и белыми палосками на штанах. Один миня спрашивает: Курить есь? А я ему гаворю: Я ваапще ни панимаю о чем речь... Йа тогда ни курил, а сийчас тем более ни курю.
Патом я патерял сознание. Кагда ачнулся, вакруг миня стаяли какие-то незнакомые мне люди и што-та активна обсуждали. Я конечно не понял а чем у них шла речь и пашел дамой. Кагда я пасматрел в зеркало, то увидил, что пад левым глазом у миня паявилось какое-то сине-красное петно. Но главнае, што я ни очень панимал што вакруг праисходит и о чем ваапще идёт речь.
Йа тагда как рас мутил с адной тиолкой и ана мне тем же вечерам прислала смс: "Довай пагуляем". Я ей атветил па-честному: "Йа балею". (голова и правда была очень вава). Ана мне пишит атветную смс: "Нам нада растаться". Я хоть и ни понял а чем ваапще идет речь, но сильна растраиваться от этава ни стал.
Затем я зашол в яндекс и набрал: Што делать, если разошлись с тиолкой (точный запрос ни помню, я ваапще тагда ни панимал а чем идет речь) и мне выдало сайт - секснск.ком Там было очень многа каких-то нипонятных голых тётенек, каторых я ни знал и никагда раньше ни видил. А ищё там была ссылка на секс-форум. Я думал што тут разгаваривают пра любовь и зарегистрировался, но оказалась што тут разговаревают про еблю и каждый описывает сваи половые акты. Я ни очень панимал о чем идет речь, но четать было прикольна.
На следующей день я схадил к неврологу и он сказал, что было небальшое сотрясение моска и праписал мне таблетак. Хоть я и не панимал о чем ваапще идёт речь, но он мне спецыально все расписал на бумажке. Со временем все прашло и излечилось. Типерь я всегда панимаю о чем идет речь.
Сообщение от Бывалый:
Пра попу,шагэ практикует?
Помнится писал я комментарии к этой анкете, но их какой-то негодяй удалил. Было написано - Допов нет, контора. Сейчас ещё добавлю - тёлка не айс, ноги короткие, цена завышена.
Сообщение от Питон:
Помнится писал я комментарии к этой анкете, но их какой-то негодяй удалил. Было написано - Допов нет, контора. Сейчас ещё добавлю - тёлка не айс, ноги короткие, цена завышена.
Спасибо Уважаемый!Вычеркнул к хуям
Сообщение от Питон:
Ответ негодяя долбоёбу
В самой анкете хрень всякую писать не надо....они тут же анкету удаляют и делают новую... с левыми заманушными фотками...
В открытом разделе тоже дерьмо желательно не писать.... тоже самое происходит..
И под конец самое смешное...посмотрев анкету и мелькнула мысль...виднож все(по фоткам и по анкете)..и какие же долбаебы к ней ходят тока....
прости мою душу грешную...
кстати Анкета размещена:
05.03.2013 она уже два раза анкету удаляет и создает точно такую же из за того что мудаки какие то пишут в анкете дерьмо....и сейчас на форуме невозможно найти инфу по ее ID анкеты
... инфа теряется со сменой ид