Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>https://a.sexnsk5.live/id3467.htm
jktu 11:57 27.03.2013
с утра как то навеяло и понесло меня. думал заити к Эвелине со стрип видео но ценник в отличие от вчерашнего оказался 3000 а я не готов к такому повороту и пришлось развернуться к Шаргие. но она оказалась не готова к моему визиту и пришлось на месте импровизировать . галашука очень богата требуемыми услугами. и вот https://a.sexnsk5.live/id3467.htm . поиду посмотрю. созвон быстрый и ответ нормальный не успел позвонить уже в адресе. ну конечно что вы хотели и что я хотел -даме 36. конечно кофе с трепом о том о сем. ну да ладно в душ. хата отличная студия с хорошим ремонтом и новой мебелью. ванна такая же и даже с хлорогексидином. полотенце сухое и теплое. коврик перед ванной сухой. вода плохо уходит. попили кофе пора на диванчик. допы не брал. минет на 5 отношение к клиенту хорошее а на самом деле дама кажется простой и какой то сразу выпитой. состояние конечно подуставшее -тити висят которые когдато были 2-2,5. есть животик и тоже подвисает. дама ухожена на теле загар в тему и не с перебором как иногда. попа конечно не орешек но как дама всего тебя обрабатывает со всеми окресностями и плотненьким минетом даже иногда глубоким минусы скрадываються. наездница потом сзади и все случилось. опять треп опять для кого важно вместе покурили и второй раз почти такой же. редко могу два раза с ходу а тут прямо ЛЕГКО. итог ценник 2000 оправдан так как если была без изъянов то стоила бы дороже. и заметьте на фото она 100% а попы на фото нету. личико конечно ухоженное но оно прожило не простую жизнь длинное в 36 лет. ПОХОДОМ ОСТАЛСЯ УДОВЛЕТВОРЕН но вердикт -больше не поиду так как не зацепила а отработала на пять. советую тем кто хочет постарше и за два рубля сильно не влететь в гоблина. не судите строго

ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно ПО ОДНОЙ ССЫЛКЕ В ОТЧЕТЕ
Ответ
lym 16:20 28.03.2013
Любопытно... ТТХ очень близки к Валерии... Судя по фото, такой вполне ебабельный конь. Конечно, если в гости к фейке пришел человек на 10 лет ее младше, это совсем отличный от меня взгляд на женское туловище. Меня как раз больше возбуждает качественное, но слегка подуставшее тело. В том числе, когда сиськи чуть-чуть подвисают. Ключевые слова "слегка", "чуть-чуть". Какой-то шарм есть в таких телах. Надо сходить. Единственное "но" - контора, а против контор у меня стойкое предубеждение.
Ответ
jktu 09:21 29.03.2013
думаю у валерии тело будет посохраннее чем у Аллы. грудь не висит. хотя и не был-смотрю на фото. мне понравилось просто отношение. и какой то подход взрослый так скажем. а мне на самом деле то 36 так же как и ей. -мысль когда вышел была-ДА ВРЕМЯ ЖЕНЩИН ЩАДИТ МЕНЬШЕ ЧЕМ МУЖИКОВ. ВЫГЛЯЖУ ОБЫЧНО НО СОХРАН НА 32-33. БОЛЬШЕ 34 НЕ ДАВАЛИ. ПОСЛЕ РАЗГОВОРА ЛЕТ 38-39 ПРИЗНАЮТ.
Ответ
lym 14:48 29.03.2013
ВКП дорогие друзья!

Итак, анкета https://a.sexnsk5.live/id3467.htm тел. +7

Сообщение от :
Основные ТТХ (из анкеты):

Возраст 36 лет
Рост 175 см
Вес 60 кг
Бюст 3 размер
Волосы Блондин
Обратил мое внимание на эту фею уважаемый дон jktu.

Созвон
Без проблем, поскольку отвечает диспетчер. Забегая вперед скажу, что в этом контексте рассказала мне фея. Это не контора - Алла сама снимает офис в известном блядологове на Галущака 2, и вместе еще с двумя фейками нанимает диспетчера. У диспетчера лежат фейские блядофоны, на которые поступают звонки. Аргументация простая - чтобы звонки не отвлекали во время работы, чтобы дома при достаточно взрослом ребенке не приходилось вести по телефону разговоры сомнительного содержания. Видимо, именно так работала Валерия, похоже, что так работает Шаргия, да и некоторые другие фейки. Фактически, это нечто промежуточное между конторой и инди, ближе к инди. Т.е. звонок на такой номер гарантирует ситуацию типа инди. Возможно это даже удобнее, чем инди, к которым зачастую х.. дозвонишься. Вот то новое знание, что я сегодня приобрел. Может быть опытным донам все это хорошо известно.

Квартира
Практически пустая небольшая студия с весьма стареньким ремонтом. Особенно в ванной это заметно. Но это мелочи. По существу претензии к ванной комнате - это плохой слив и отсутствие шторки. Чистое полотенце, пара гелей, хлорик, коврик - в наличии. Диван удобный, устойчивый, хорошо приспособлен для разнообразных затей.

Фея
Дама примерно 40 лет. Дон jktu очень вежлив и мягок в своих формулировках. Тело не просто подуставшее, а уставшее: кожа гладкая, но уже чуть-чуть обвисшая, везде. На бедрах растяжки. Грудь не просто подвисает, а сморщенные от кормления спаниелевы ушки. Лет 15 назад возможно был красивый номер 2. У фейки несколько коротковатая шея и небольшая сутулость. Очень неряшливо выглядит маникюр на руках. Лицо отштукатурено так, что это заметно. Ну вот, вроде с недостатками закончил. Теперь достоинства. Фея действительно 175 см росту и ее загорелое тело (с отмеченными выше недостатками) держится на роскошных спортивных ногах (сказывается спортивная юность феи). Кстати, это неплохо отражают фото - 100% ее. Лицо весьма симпатичное. Прическа - короткое каре. Встречает в "леопардовом" наряде с фото.

Общение
Фейка доброжелательная, не тормозит, хотя сегодня я был не слишком разговорчив (о форуме ни слова). Кофе, легкая болтовня, в основном на спортивные темы, и про домашние цветы. Я в начале разговора сказал, что не всем женщинам нравятся срезанные цветы в подарок, - сказал просто так, начать треп - попал в точку. Она слегка помешена на разведении домашних цветов в горшках - показала фото зимнего сада в своем доме. Реально красиво. Про спорт много говорили - вспоминали свои юношеские увлечения, соревнования, поездки... Да, было время... Фея простая, но беседу ведет легко.

Процесс
Здесь все в порядке. Она опытная фейка, хоть работать начала только-только. Просто у нее был многолетний перерыв, а опыт она приобрела 10 лет назад. Минет - как я люблю, не спеша, мягко, глубоко. Перед эти всего облизала таким гладким, острым и в то же время нежным языком. Такой язык раньше не попадался. Пришлось отстреляться в голову. А потом массаж - всего тела, вполне качественный, и в конце... снова своим язычком прошлась по спине, груди,... У меня с такой скоростью давно уже повторно не вставал. Второй заход... Минет, миссия - эдак неторопливо, ЗКП - тоже очень хорошо, фейка бурно кончила, с мышечной судорогой - не цифра, а наиполноценейший оргазм. Вообще-то я собирался ШГ-тест провести (ШГ выглядит очень симпатично - такая аккуратная розовая дырочка... ммм), но увы, не удержался - отстрелялся в ЗКП. Ну а третий раз... это уже из далеких воспоминаний юности.

Резюме
Я, наверное, еще пойду к ней. За такие деньги... Пробыл у Аллы 2 часа, оставил по тарифу (2000 р/час) плюс бонус. В целом не плохо (нужно "подработать" ванную комнату и маникюр). Но донам советовать не стану - 40-летняя женщина со всеми возрастными признаками. Тут для любителей не только девочек с упругой маленькой попкой, но и их мам.

Спасибо за внимание,
искренне ваш, lym
Ответ
Бывалый 07:54 31.03.2013
Уважаемый дык шагэ был иль не?Если да то тест без лишних вапросов?
Ответ
lym 08:04 31.03.2013
Сообщение от Бывалый:
Уважаемый дык шагэ был иль не?Если да то тест без лишних вапросов?
Услуга есть, без проблем. Меня не хватило - силы не рассчитал. Думал вторым заходом закончу ШГ-тестированием. Оплошал. Фейка опытная - ебется знатно.
Ответ
Бывалый 09:52 31.03.2013
Сообщение от lym:
Услуга есть, без проблем. Меня не хватило - силы не рассчитал. Думал вторым заходом закончу ШГ-тестированием. Оплошал. Фейка опытная - ебется знатно.
Спасибо!Будем иметь ввидуОбщим взглядом шагэ не ушатан?
Ответ
lym 10:35 31.03.2013
Сообщение от Бывалый:
(((((((((((((( сбой ))))))))))))))
Ответ
lym 10:36 31.03.2013
Сообщение от Бывалый:
Выглядит отлично. Я даже слегка удивился. Хотя у этой бабушки перерыв в работе был длительный.
Ответ
Бывалый 11:48 31.03.2013
Сообщение от lym:
Выглядит отлично. Я даже слегка удивился. Хотя у этой бабушки перерыв в работе был длительный.
Эта малость радует!Спасибо за инфу Уважаемый
Ответ
1 2 
Ответ Up