Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Сочи глазами заморских лыжников и биатлонистов
Аркадий Владимирович 21:55 07.03.2013
Полный текст статьи с картинками здесь

В двух словах - охуенно красиво,

но везде бардак.

Ответ
Аркадий Владимирович 22:05 07.03.2013
Диалог с таксистом:
– Каток где находится?
– Пешком не дойти.
– Что, так далеко?
– Нет, грязно...

(c) обозреватель «Спорт-Экспресса» Елена Вайцеховская
Ответ
TTT 22:05 07.03.2013
Думаешь удивил?
Толи ещё будет...
Ответ
Аркадий Владимирович 22:33 07.03.2013
Ну вот, свершилось всё. Дожили
До славных сочинских побед.
Мы эти Игры заслужили.
А иностранцы, суки – нет.

Ответ
Секс 22:58 07.03.2013
Сообщение от TTT:
Думаешь удивил?
Толи ещё будет...
Как меня это все изрядно заебало, терпения уже не хватает, особенно пробки!!! А Медведев и другие наши деятели, дабы не создавать заторы на дорогах, могли-бы и на вертолете летать на поляну и обратно на бочарку. Вроде 21 век на дворе, а они все на колесницах по разъебаным дорогам Строители говорят по срокам не успевают, а как тут успеешь? Если вся спец-техника в пробках стоит, благодаря этим деятелям, пыхтит и загазовывает весь город!!!
Ответ
eze 00:19 08.03.2013
Работаю "в теме"...у меня такое ощущение что успеют все...энергетики, газовики, автодорожкики, железнодорожники, водопроводчики и т.п....не успеет тока олимпстрой...)))
На самом деле надеюсь что все будет ок...знаю какой ценой все это достается...удачи всем!
Феи, велком в Сочи, на всех хватит! )))))))))
Ответ
Аркадий Владимирович 00:44 08.03.2013
Сообщение от Секс:
могли-бы и на вертолете летать на поляну и обратно на бочарку
Вовик просто не дает Димсону вертик покататься, не по статусу видать.
А на свои купить нельзя - скажут вон скока наворовал!
Ответ
Секс 01:20 08.03.2013
Сообщение от eze:
Работаю "в теме"...у меня такое ощущение что успеют все...энергетики, газовики, автодорожкики, железнодорожники, водопроводчики и т.п....не успеет тока олимпстрой...)))
На самом деле надеюсь что все будет ок...знаю какой ценой все это достается...удачи всем!
Феи, велком в Сочи, на всех хватит! )))))))))
Согласен, всех нагнали!!! Строительство БАМа-отдыхает))) А материала строительного сколько попиздили с олимп. объектов (вагонами) Сам грех на душу взял, от туда арматуру приобрел по бросовой цене. Один плюс от всей этой багадельни)))
Ответ
franc 12:22 08.03.2013
дак вовик вроде и не катается в кортежах а летает на вертике,а в это время должен катить кортеж,вроде как так положено для безопасности,а в машине почти всегда пусто)))
Ответ
kokassd 14:02 08.03.2013
Сообщение от franc:
дак вовик вроде и не катается в кортежах а летает на вертике,а в это время должен катить кортеж,вроде как так положено для безопасности,а в машине почти всегда пусто)))
Так и есть первые лица по воздуху,а кортеж катит охрану,прес-секретарей,парикмахеров,поваров и прочую обслугу...ток нам оттого не легче спец-проезд полюбому...а город стоит и без Вовы,дороги разъёбаны до безобразия везде разрыто и чё самое забавное отроют яму и стоит она распрекрасная годами,а ежель хде асфальт кинули так эт к тому,чё трубы щас начнут укладывать пипец как мудро и хозяйственно!!!
Ответ
1 2 
Ответ Up