Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>id3654.htm
дон Траходон 00:36 19.02.2013
https://a.sexnsk5.live/id3654.htm
Очень неплохой вариант. Если найти подход, то секс разнообразен и долог.
Работает напротив художественного музея, сильно перестраховывается. Тонкий психолог, если что почувствует, может отказать. Может и уже из хаты отправить, если клиент не понравится. Просто вести себя адекватно достаточно.
очень чисто везде, убрано. сама тоже приятна
Стройная, подтянутая фигура, грудь как на фото. фотки похожи сильно. может и ее.Кожа нежная, белая. не огрубевшая от соляриев, это как говорится. королевская кровь.
Минет очень хорош, плотно обсасывает головку.
Фантазерка, сама предлагает другие позы. Вот типа в камасутре посмотрела.
ебать можно долго, кончит далеко не сразу. что то бормочет бессвязно
5ка, очень хороший вариант. на регулярный трах. если сама захочет.
Ответ
pinocchio 07:26 19.02.2013
Сообщение от дон Траходон:
грудь как на фото. фотки похожи сильно. может и ее.
фото не её, значит просто удачно подобрали
Ответ
Ken 19:18 19.02.2013
Сообщение от pinocchio:
фото не её, значит просто удачно подобрали
Да не факт, вполне возможно, что фотки её - особенно те две, что на белом фоне, а вот сам 2 раза был и то не могу сказать точно..
Ответ
pinocchio 19:56 19.02.2013
Сообщение от Ken:
Да не факт, вполне возможно, что фотки её - особенно те две, что на белом фоне, а вот сам 2 раза был и то не могу сказать точно..
гугл всё знает, пизженые фотки
Ответ
Ken 06:33 20.02.2013
Ну да, против гугля не попрешь ))
Ответ
Dik 13:27 21.02.2013
Про фото согласен, только она там на белом фоне - остальные не похоже.
Действительно перестаховывется - ни чё себе указала площадь Ленина - а принимает на площади Свердлова.
Девушка на вид очень хороша. Грудь как на фото (с белым фоном), чуть мягковата, но это если придираться.
Разговор долгий и непринуждённый, говорить можно обо всём, тему поддерживает.
Минет - не соглашусь, не зацепила, хотя позволяет держать её за голову и насаживать по самые яйца. Вероятно начал приплавать и перевел в её в КС.
Кс -5, точно пять. Мышцами влагалища владеет, позы любые.
Да на фото блондинка, а так была брюнетка.
После захода попросил чай - заварила настоящий зелёный чай не из пакетиков. Молодец.
Отношение у неё очень положительное.
Итог. Минет 4, кс 5, отношение 5.
Из минусов - сплёвывала за диван. Спросил че за НАХ. Говорит - смазка противная на гандоне (приходится верить на слово). Если б не это обстоятельство пошел бы еще.
Ответ
serg808 08:45 23.02.2013
Времена меняются-привычки нет. Помню ее лет 5 назад на очень не лестной конторке за 600 рубчиков, так же плевалась и что характерно ей и тогда так же было 26, только вид гораздо посвежее был. А то что осталось на бедной трудовой голове меня что то в этот раз ужаснуло и моя трудовая головка от шока поднялась оч тяжело и с неохотой скрипя ее зубами по ней же бедной
Ответ
Soulfly 12:30 23.02.2013
Звонил ей ещё до появления отчетов. Разговаривал с ней дважды: первый раз её не устроило, что я приеду на такси ; Второй раз договорился о встрече через полчаса (при этом сама уточнила, точно ли я подъеду. Сказала, что другим отвечать не будет). Контрольный созвон - гудок идет, трубу не берёт . Хотя, судя по последним отчетам, не такая там и королева...
Ответ
kyler 17:57 17.04.2013
Ну, действительно сильно перестраховывается. Как вариант пойдет при отсутствии других Не знаю, второй раз не поеду. Возраст не соответствует. По процессу и общению все норм. Но время неумолимо ...
Ответ
товарищ Сухов 16:58 27.04.2013
...фейка фотки поменяла. На первый взгляд - достатошно аппетитные.. Подскажите, Уважаемые, кто был - её фотки али нет?..
Ответ
1 2 
Ответ Up