Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Поляна
Ветер 15:24 18.02.2013
Подскажите пожалуйста, есть ли девочки, работающие прямо на красной поляне?
Ответ
CMK_77 21:24 18.02.2013
Сообщение от Ветер:
Подскажите пожалуйста, есть ли девочки, работающие прямо на красной поляне?
На сколько я знаю, там никого раньше не было! Если туда вызывать, клиент оплачивает такси...короче дешевле в Сочи приехать!
Ответ
Kaiser Soze 08:40 19.02.2013
В Скай Клуб зайди, сами на тебя накинутся
Ответ
TTT 10:08 19.02.2013
Сообщение от Kaiser Soze:
В Скай Клуб зайди, сами на тебя накинутся
А ценник не знаешь?
Ответ
Doctor-T 10:52 19.02.2013
чтобы в Поляну приехали - это раскошелится тебе придётся. Примерно тысяч в 20 за часик XD
Ответ
Doctor-T 10:53 19.02.2013
именно про "полянских не слышал". Но знаю, что из Сочи некоторые туда выезды осуществляют...
Ответ
Эльза 11:07 19.02.2013
Сообщение от Doctor-T:
чтобы в Поляну приехали - это раскошелится тебе придётся. Примерно тысяч в 20 за часик XD
Это что за Поляна то такая дорогая?))))
Ответ
Doctor-T 11:32 19.02.2013
Сообщение от Эльза:
Сказано было на вскидку, со слов знакомого, но наслышан, что из Сочи - поездка до поляны + пребывание там в течении часа, от 14 до 20 тысяч в среднем обходится. (из Адлера - соответственно дешевле). Конечно, смотря у кого. Взять вас к примеру - вы теперь только по выездам работаете, без квартиры, поэтому, у вас возможно и дешевле, чем по слухам))))
Ответ
Эльза 12:02 19.02.2013
Сообщение от Doctor-T:
Сказано было на вскидку, со слов знакомого, но наслышан, что из Сочи - поездка до поляны + пребывание там в течении часа, от 14 до 20 тысяч в среднем обходится. (из Адлера - соответственно дешевле). Конечно, смотря у кого. Взять вас к примеру - вы теперь только по выездам работаете, без квартиры, поэтому, у вас возможно и дешевле, чем по слухам))))
Стоп!Стоп!Стоп!" Взять вас к примеру - вы "ТЕПЕРЬ" только по выездам работаете, без квартиры..........."
Км!Мы Знакомы?!)
А скажу так...на Полянку ездить-время утягивает.....а так...я ездила,ему обошлось в девяточку)Тем более с водителем договорилась,что ему ехать поряжняком обратно,тем более время суток было позднее....предложила подождать,но в счет, ожидание не ставить....
Ответ
Doctor-T 12:18 19.02.2013
Сообщение от Эльза:
Сообщение от Эльза:
Стоп!Стоп!Стоп!" Взять вас к примеру - вы "ТЕПЕРЬ" только по выездам работаете, без квартиры..........."
Км!Мы Знакомы?!)
А скажу так...на Полянку ездить-время утягивает.....а так...я ездила,ему обошлось в девяточку)Тем более с водителем договорилась,что ему ехать поряжняком обратно,тем более время суток было позднее....предложила подождать,но в счет, ожидание не ставить....
....
Не, мы с вами не знакомы, я просто в феврале часто отслеживал обновление анкет по базам данных.)))))
Ну, 10 до Поляны - это нормально, либо товарищ нагнал, либо им дорогие попадались. Раз на раз, как говориться...
Ответ
1 2 
Ответ Up