1
2
пуэрториканец 16:22 14.02.2013
Вот такое скотское отношение мне сегодня пришлось вытерпеть от этой особы, хотя начиналось все окэй. Договорился на определенное время, приехал, позвонил. получил номер квартиры( присылает смс) поднялся на этаж и на этом все... дверь заветную мне никто не открыл и телепон потом оключила сцучка. Потоптался я пару минут возле двери и домой попилил. через все пробки злой. В принципе догадываюсь кто там за дверью скрывался, но такое надо излагать в ЗКД.
пуэрториканец 05:58 15.02.2013
да нет проблем. только админ то открывает то закрывает доступ. Откроет доступ напишу в ЗКД
Сообщение от пуэрториканец:
Вот такое скотское отношение мне сегодня пришлось вытерпеть от этой особы, хотя начиналось все окэй. Договорился на определенное время, приехал, позвонил. получил номер квартиры( присылает смс) поднялся на этаж и на этом все... дверь заветную мне никто не открыл и телепон потом оключила сцучка. Потоптался я пару минут возле двери и домой попилил. через все пробки злой. В принципе догадываюсь кто там за дверью скрывался, но такое надо излагать в ЗКД.
Можно было бы и адрес указать. Мож кому-то полезно будет...
Resident 07:32 15.02.2013
Сообщение от staseg:
Можно было бы и адрес указать. Мож кому-то полезно будет...
Дон
staseg, соблюдайте
ПРАВИЛА ДОНа сами и не провоцируйте других на нарушение!!! В данном контексте 7-ое правило.
Видимо лицо-контроль не прошёл , поэтому и дверь не открыла ИМХО.
пуэрториканец 13:50 16.02.2013
Сообщение от Авдей:
Видимо лицо-контроль не прошёл , поэтому и дверь не открыла ИМХО.
да вот хз. первое динамо словил поэтому не понял даже как так получилось, просто при первом созвоне спросила сколько мне лет.а когда приехал на какой машине.
Ё-барь_сук 13:58 16.02.2013
расхуячил бы дверь, выпустил бы пар)
А потом лицом вниз здравствуй патруль. Я подъздам апшипся дяденьки.
Так случилось что на лицо не вышел, покупаю сигареты по паспорту.
Ситуация вышла смешная, стою на против двери, видно что в глазок кто-то смотрит и тишина... сразу смс приходит вида "ты сильно молод, иди в песочницу играть". В глазок показал ключи от тачки - впустила, посмеялись... в итоге уже не первый месяц "встречаемся"
1
2