Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Архив>меня терзают смутные сомнения - вернулась Марина с Кропоткина?
ДартВейдер 10:03 18.01.2013
ВКП, уважаемые.
Недавно прочёл отчёт Дона Souifly http://donnsk.live/showthread.php?t=14252.
Вроде неплохой отчётец, решил тоже сгонять по этому адресу.
Созвонился, ответила сразу, так игриво со мной поговорила и навела на адрес: Ломоносова, 55.
Никакого динамо на входе не было.
Вошёл.
Ну, Марину, думаю описывать не надо, все её и так знают...
Я, правда, сначала её не признал, т.к. был у неё всего пару раз то ли в 2008, то ли в 2009 году. Лицо не сильно запомнил. Поэтому сначала и протупил.
В процессе разговора, она сказала, что уезжала, но недавно вернулась, а раньше принимала на Кропоткина, 102. Что сейчас работает на кого-то, но планирует снова вернуться на тот адрес и снова будет работать как инди...
Потом, когда от неё уже вышел, сопоставил внешность с адресом, тут до меня и дошло, я вспомнил, где я её раньше видел.
Та же шикарная Жопа, то же хорошее отношение, тот же профессионализм.
Это с лихвой компенсирует её возраст.
В общем, мне очень сильно кажется, что это именно она.
Я потом перезвонил ей и спросил напрямую. Она ответила уклончиво, типа "...когда в следующий раз придёшь, тогда и поговорим".

Пишу в Легионе, потому что в отчёте Дона Souifly поднапрягла фраза:
"...о сайте знает, работает довольно-таки давно. Спросила меня почему я решил посетить именно её, а не кого-нибудь помоложе (типа шпиён, ордена, медальки) не стал распространяться (да она и так все знает)."
Не понял только, почему она пока шифруется... (это ещё одна причина, по которой пишу тут).

В общем, если кто будет у неё, подтвердите, прав я или нет, что это Марина, или я протупил...
Ответ
Resident 10:20 18.01.2013
О как! У Марины с кропоткина небыл, но наслышан... Большущее спасибо за инфу!!!
Ответ
vi-king 11:36 18.01.2013
По моим сведениям- вернулась, но т.к. сам не был у нее после приезда большего сказать пока не могу
Ответ
Бывалый 19:21 18.01.2013
Сообщение от vi-king:
По моим сведениям- вернулась, но т.к. сам не был у нее после приезда большего сказать пока не могу
Вы не ашиблись Уважаемый она вернулась!Заеду в гости после чиркну(я прилетел)!
Ответ
pinocchio 22:05 18.01.2013
помнится это была одна из первых феек у меня, ураган баба, уходил как в атстрале, надо будет заглянуть
Ответ
Бывалый 19:07 21.01.2013
Сообщение от Бывалый:
Вы не ашиблись Уважаемый она вернулась!Заеду в гости после чиркну(я прилетел)!
Побывал,все как всегда достойно,был чуть больше часа дал пиать деньгав,наебси как бобик,эта ана,на тел дисп,взял личный мобил,с парковкой хуева это знал,был с шофером ево атпустил ваизбежание кривотолков уехал на тачкси!Буду забегать
Ответ
воробей 09:09 24.01.2013
Это у неё фотка была жопа в белых трусах в горошек? Там помню ацкий станок был!
Ответ
Бывалый 09:42 24.01.2013
Сообщение от воробей:
Точно так Брат!Станок ацкий
Ответ
Авдей 10:06 24.01.2013
Сообщение от воробей:
А я помню только жопу в труселях, а так побывать не удалось.
Ответ
Бывалый 10:09 24.01.2013
Сообщение от Авдей:
А я помню только жопу в труселях, а так побывать не удалось.
Дон Авдей я думаю разок нада схадить,фейка знаменитая,сервис на высоте точна не пажалеете
Ответ
1 2 3 
Ответ Up