Всем многоуважаемым доброго утра..дня..вечера..решил скатать по новой анкете...захотелось...Катрин... https://a.sexnsk5.live/id3315.htm тел...7...принимает на красина 60...созвон...минут за сорок...предупреждаю ехать до вас долго по пробкам...что бы без динамо..да..да..да..подъехав с удивлением ждут..захожу..девочка темная по фоткам соответствие есть...лицо на любителя..и как примечание много канапушек..меня не смущает даннное обстоятельство..остаюсь...однушка вполне приличная...а загленув в спальню..увидел супер кравать..не старый дремучий поерзанный диван..а именно супер лежбище...так..чай...разговор..барышня чесно говорит что ее 26..( где то так )..грудь два четкая....там еще беленькая принимает..она моложе..ее на данный момент не было...немного разговарились...чуть ли не первый день работает..)))))))))))))...верю..)))...по допом мбр..заказываем...в ванну..обнружив что нет мира..сообщил ей..принесла...по процесу начали с мбр...а так как после долгих новогодних праздников..где кроме спиртного практически секса не была прплыл тупо на нем...сам процесс безуммно поравился и с заглатыванием..и с окрестностями..и споглаживаниеми..и с приятной озвучкой...толи я так долго то ли действительно деваха сама пряться..пытался сделать усилия..на сам секс...где уж там ...выстрелил в голову...и лежел минут 10 с открытыми глазами от счастья..а т а еще обсасывала..прелесть...по разговору вроде решили сами окунуться в эту стезю...черт его знает..может...охота попасть к блондинке...может кто из многоуважаемых сделает..за меня опишет ..буду благодарен...темненькую посещу еще..что бы проверить не только мбр...)))))))
Посетил блондинку по этому адресу. Созвон, договорились, что через 40 минут буду, подъехал на пять минут раньше, но без лишних слов был допущен в квартиру. Встречает блондинка на высоких каблуках, возраст примерно 20-22, на личико так себе, что привлекло: с улыбкой, весёлым настроем, как будто ждала старого знакомого. Прохожу, от чая-кофе отказался, получил полотенце, душ и в койку о коей было уже сказано. Теперь о фейке: фигурка хороша, стройненькая (примерно как у Лили с Каменской), грудь где-то полторашка, стоит, но не такая упругая как хотелось-бы, в левом соске пирсинг (сказала, что сделала по-глупости в 16 лет), росточком она около 160см. По процессу: заказал мбр, на что был заявлен ценник 3 тыра, но сторговались за всё 5тыров (сделала подарок в честь своего дня рождения). Миня глубоко, старательно, разнообразно, на четвёрку, затем села сверху, сначала принаравливалась, затем активность возросла и в результате приплыли оба , от процесса реально тащится, что доказал второй подход по той-же схеме. Время не сечёт, расчёт после. Во второй комнате похоже кто-то был. Не плохой вариант, но ценник... Хотя инфляция!
Чет совсем уже охуели - за МБР столько брать, даже если за 5 все вместе.. вы смотрите, поддерживать будем таких - скоро все остальные так же поднимут! По-сути ваще бред - итак идешь на большой риск, еще и должен бабла платить, больше, чем за весь поход.. Негодуэ!!!
Сообщение от GentleMan:
Чет совсем уже охуели - за МБР столько брать, даже если за 5 все вместе.. вы смотрите, поддерживать будем таких - скоро все остальные так же поднимут! По-сути ваще бред - итак идешь на большой риск, еще и должен бабла платить, больше, чем за весь поход.. Негодуэ!!!
Сообщение от GentleMan:
Сообщение от GentleMan:
Мож у нее брекеты.. с позолотой.. и фиксы с алмазной крошкой.. сваровски.