Воскресным вечером,я заинтригованный свежими бюджетными анкетами,провёл обзвон этих двух фей и выяснил,чё обе принимают по одному и тому-же адресу Роз-39.Пришлось обождать маленько,минут 20-ть ибо ктой-то там уже был.Было время обдумать предложенную феями программу:-1500 р за 40-к минут секиса из 2-х контактов мини и классики и по штуке за каждый доп...не очень-то меня прельщает подобная расстановка цифр,но желание расшифровать эти сабжи оказывается сильней.Поднявшись на 5-й этаж 1-го подъезда лицезрею короткостриженную блонди в шортах и майке явно не очень эротично подчёркивающие тело хозяйки и выставляющие напоказ жирноватые ляхи и маленькую грудь для такой коренастой,сбитой дефки явно маловатой.В коридоре к блонди присоединяется рыжая дева которая мне кажется стройней хотя тож в шортах и майке(не утруждают себя феи выбором наряда) и личиком посимпатичней.Блонди вновь мне повторяет условия и прям в дверях требует расчёт,всё это деловым тоном без всяких намёков на доброжелательность...мой выбор падает на скромнягу рыжуху которая кротко слушает монолог в уголке...надо заметить,чё фото рыжухи и блонди в анкете реальные ток блонди как-то шире выглядит чем на фото...Хата напомнила мне какой-то шалман с занавесочками вместо дверей с черезвычайно накуреной атмосферой в каждом закутке которого слышен шорох и приглушённые голоса обоих полов.После клятвенного заверения рыжухи, которая представилась Маргаритой,чё миньетит она божественно вношу доп-взнос за мбр...дефка расчехляется при ярком потолочном освещении которое выявляет кой-какие недостатки как-то выпирающий животик правда без жира,но и без следов хоть какого-то там пресса,слегка заметные растяжки на небольшой,стоящей груди да пары синячков на ногах,кожа ваще безо всяких следов загара...затем дева гасит свет и я оринтируясь лишь по её силуэту прошу включить торшер стоящий рядом но выясняется он в нерабочем состоянии...да и куй с ним глаза стали привыкать к мраку и дева перешла к действу...начало мини мне пришлось по вкусу ибо нежность горячесть её губ произвели неизгладимые впечатлени...время шло,мой кент окреп,а миня была всё так-же нежна и нетороплива на что созрела моя просьба как-то пофантазировать с оралом...дева вродь попыталась пооблизывать мой член затем вновь вернулась к нежности...решил задать ей тем и глубину но фея стала давиться и потекли слёзы и сопли,а следом и тушь на лице...сделав ей замечание,чё в миньете она явно слаба,предложил ей банально поибаца...резину одевала руками и крайне неумело,пришлось одеть гандон самолично заметив в открытую,чё не делал такого лет 15-ть привык я знаетель к опытным девам...продолжение следует...
Положив деву бочком(моя излюбленная поза и напряжения 0 и руки свободны) прижался к её мясистой попке и стал как гриться спокойно с чувством,с толком,расстоновкой поёбывать сей молодой организм...пилоточка хоть и молода,но чуеться разработана изрядно ну нет той радующей тесноты када имеешь юное тело,но всёж положение более удачное чем при орале где чуть более пол-шишки и уж рвотный рефлекс мешает,да и титьки мять удобней...в итоге слился в гандон который с парой мятых салфеток был отправлен в почти полуполный пакет который предусмотрительно валялся возле ложа...желаю кстать отметить,чё озвучки почти небыло исключая пары лёгких стонов за весь процесс...понимая,чё от сверх-нежной мини мой йух врядли изготовится на повторный подвиг решил немного посудачить с дефкой о том,сём не забывая поглаживать её прелести кстати она тож стала отвечать нежными поглаживаниями и как мне показалось была готова к поцелуям...в целом Маргарита(скорей имя вымышленное) создала впечатление дефки неизбалованной ни жизнью,ни опытом общения с мужщинами эдакая девчушка тока,тока начинающая свой путь как жизненный так и половой...очень меня удивила при вопросе:-А где тут у вас мирамистин?,замялась,тип даже не знает о чём речь ...оценки дефки таковы:-ТТХ-3+ за молодость и смазливое личико,миньет на ту же 3+ и то лишь за то,чё напоминает студенческие годы на заре моей половой истории када однокурсницы да соседки по двору неискушённые в сексе робко подставляли свои губки для первых миньетов...,общение обхождение твёрдая 4-ка хоть и без кофа,хата на 3- ибо похожа на реальный подушатанный вертеп с несвежим бельем и убогой мебелью...я так понимаю идти стоит лишь када рвёт яйцы и нет достойного баблоса иль как я пошёл в разведку боем...скажу более при выходе на кухне заметил ещё три организма и один из них кстати та самая рублёвая Анютка-москвичка кажись которая ранее промышляла то на Нагорной 27,то на Горького 46...она меня узнала и даж забеспокоилась:-А не напишу ли я какой-та гадости?!...успокоил её тем,чё писать буду правду и только лишь правду,ничeго кроме правды!!!Я подозреваю,чё уже внесён в Ч.С,но небольно этим расстроен ибо как-то не танет туда повторятся ибо за 2,5 рубля ещё есть адреса где меня рады видеть и не равняют с общей,безликой массой.
Хай Брат! Ну что же, ожидаемый расклад в этой убогой конторе...
Сообщение от CMK_77:
Хай Брат! Ну что же, ожидаемый расклад в этой убогой конторе...
Привет амиго!Да я собсно и не ожидал фонтана +эмоций,но всёж хоть и тариф сей конторы верней сообщества фей(ибо работают сами даж включая блонди диспетчершу мож с крыше но сами),бюджетен уж очень велик поток клиентуры и эт однозначно ибо за те 40 минут чё я там был диспетчерша неумолкала,звонков 10 было не менее,+ слышен был уход ещё одного перца колдовавшего за стеной...кто любит спокойные попизделки да и поебушки к коим отношу и себя явно будут озадачены конвеерным подходо...в принципе и экономия сомнительна ибо за 3р с мбром можно пойти и к Алине и к Эльзе так они хоть мастер-класс преподадут и пинками гнать небудут...короче опять я лоханулся и скока раз зарекался на амбразуры не кидаться и всё одно всё из за этого ебанутого любопытства!!!
пользователь 20:17 15.01.2013
Спасибо за подробный отчет! Тоже хотел заскочить, но в субботу оба тел. Были выключены.
По цене оно конечно и предсказуемо было, что искать чтото достойное там не стоит - посещение разовое исключительно для слива баллонов... Но такие пабы тоже нужны, чтоб брать на себя основной поток джамшудов.
Сообщение от kokassd:
короче опять я лоханулся и скока раз зарекался на амбразуры не кидаться и всё одно всё из за этого ебанутого любопытства!!!
Да, красава, я бы так не смог... очень жестко...
За такие амбразуры нужно специальную награду назначить!
куда блин город катится,тарифы на шлюх как на полёт в космос,за трёху уже нормальных организмов хрен найдёшь,да и за 5-6 рублей частенько хрень попадается,ужас просто(((
Сообщение от franc:
куда блин город катится,тарифы на шлюх как на полёт в космос,за трёху уже нормальных организмов хрен найдёшь,да и за 5-6 рублей частенько хрень попадается,ужас просто(((
Видимо пора завязывать, если ниче не изменится...