1
2 3
...
Последняя
Я поздравляю Донов и Фей с Новым Годом!!!
Скажу честно прошедший год был не самый хуёвый, если коротко.. Хороший был год. И дай Бог, чтобы все хорошее из него плавно перескочили в 2013-ый.
А все гавно, по традиции осталось в прошлом.
За эти годы ресурс превратился в настоящий элитный Закрытый Клуб Донов состоящий из бизнесменов и политиков, деятелей науки, искусства и спорта.
Долго пиздоболить не хочу. Всем читателям и пейсателям нашего ресурса желаю отменного здоровья, море любви и бабла. Воплощения всех Ваших желаний в 2013 году. И счастья. Абсолютно безвозмедно - тобишь даром)))
Спасибо, что вы есть. Куда бы нас не заносила судьба - главное знать, что в сети есть место по адресу
donnsk.live - где все свои. Я в этом уверен.
Я вас очень люблю (не ахтунг) и желаю всем здоровья, удачи, берегите себя и своих близких.
Особо хочу отметить и поздравить Донов с Высшей Степенью Доверия. Членов Закрытого Клуба Донов, Награжденных орденом
Золотое Руно gold-runo.png
Gera,
Темный,
Ivan,
Серж,
GaD,
vin32,
Izzy,
Падонаг,
ОхоТник,
Папаша,
6ket,
CoaL,
VIV,
Бывалый,
кот,
surim,
ХОДОК,
котик,
vi-king,
GRAF,
solex,
kokassd,
kunigsberg,
Hyropraktik13,
btr,
Боб,
Shur,
L30,
buche1975,
lustyman,
Дмитрий,
ibikus,
66202,
душман,
deadboy,
TTT,
sosed111,
Патриарх Кирилл,
Alexov,
miami,
Авдей,
Новенький,
Richard,
koar,
CMK_77,
Волшебник,
limm,
Dark,
Bayun,
Palladin,
Морячок,
Николай81,
Alexno,
Адольф,
nutter,
IEEE1394,
КРЕКС,
mak sim,
HERULOVIM,
Тигр,
Крестьянин,
Misha,
OlimpuS,
Qanatoz,
Noname,
olov1982,
pinocchio,
котофей,
Урод,
KiLLDoZeR,
Скромный,
Pirelli,
Позитифф,
Android,
lexx13,
Gamebit,
Кот Бегемот,
DELS,
апостол,
Shahter,
ang,
Новосибирец,
banderlog2,
Лютый,
Arzo,
varabey,
kai-nsk,
zst,
САС,
мартовский кот,
Боцман,
довольный жизнью,
starlei,
Pastore,
krsn,
Boroda,
Громофф,
воробей,
Стрелок,
Котя,
Resident,
Видео,
пух,
drozdov,
1983sex,
franc,
Амиго-SRP,
ХонГильДон,
Дон Барон,
Ken,
ботало,
ХУДОЙ,
Spice,
Ё-барь_сук,
баклажан,
ivanofff_83,
ДартВейдер,
Дон Хенаро,
Разведос,
sedrik,
барСУК,
fritz,
tester,
Панкрат,
lym,
Саид,
Филин,
Секс,
Гоча,
GentleMan,
saidhan,
Undada Sun,
дон Траходон
Attached:
Большой респект ветеранам награжденным орденом
"Золотой ДОН"
gold-don.png
GaD,
vin32,
Izzy,
Папаша,
CoaL,
Бывалый,
surim,
ХОДОК,
vi-king,
solex,
kokassd,
kunigsberg,
Hyropraktik13,
lustyman,
TTT,
sosed111,
Авдей,
Richard,
koar,
CMK_77,
Dark,
Bayun,
Адольф,
КРЕКС,
mak sim,
Крестьянин,
OlimpuS,
pinocchio,
котофей,
Урод,
Pirelli,
Gamebit,
DELS,
апостол,
Arzo,
kai-nsk,
zst,
САС,
мартовский кот,
воробей,
Resident,
Видео,
1983sex,
ivanofff_83,
ДартВейдер,
sedrik,
SHmeLL,
lym,
Саид,
Секс,
Гоча,
saidhan
Attached:
Разведос 19:11 31.12.2012
Спасибо большое за поздравления!!!!
Админ тебе в наступающем хочу пожелать.....в общем буду короток и ясен - желаю чтобы хуй стоял и деньги были)))))))))))))))
С наступившим всех Новым Годом,фартового года Доны.
Слишком насыщенный новый год... Я спрятался в темной комнате и пишу. Всех с Новым Годом.
Присоеденюсь к Админу!Поздравляю всех донов и феек с новым годом!Пусть сбудется все,то что вы сами себе желаете!Многие сейчас далеко от родного дома,включая и вашего покорного слугу,но где бы мы ни были,на море иль в горах мы всегда остаемся русскими и встречаем новый год по нашему!!!Нашему Изе,спокойствия духа и кротости сердца,"Мудрец свободен даже в тюрьме"!С новым годом всех!
Спасибо, Уважаемый Админ! Тебя тоже с Новым Годом и Рождеством!!!
Я тоже поздравляю всех с Новым Годом! Огромное спасибо Вам, дорогой Админ, не только за хорошие слова, но и за весь прошедший год! Для меня форум - это Форум, благодаря которому мы дружно избежали конца света, а я продолжаю избегать "личного конца света".
Сообщение от Бывалый:
...Пусть сбудется все,то что вы сами себе желаете! Многие сейчас далеко от родного дома,включая и вашего покорного слугу,но где бы мы ни были,на море иль в горах мы всегда остаемся русскими и встречаем новый год по нашему!!! Нашему Изе,спокойствия духа и кротости сердца,"Мудрец свободен даже в тюрьме"!С новым годом всех!
Присоединяюсь к уважаемому Дону Бывалому - и насчет пожеланий, и особенно насчет Изи. И коль скоро, Дон Бывалый заговорил по русски, видать и правда, скучает по Родине. И есть у меня гипотеза, что Вы, Уважаемый, где-то с горки катаетесь. И возможно в Европе. Там в одном из отелей недалеко от Гренобля остались мои лыжи с ботинками, скучают, наверное (если еще живы). И если моя гипотеза верна, то Вы уж поосторожней катайтесь, не сломайте что-нибудь важное. И, ради Бога, не повредите самое главное в наших организмах (то, за что мы боимся, находясь у Насти). Такие у меня персонально для Вас новогодние пожелания.
Хочу тоже присоединится к Новогоднему поздравлению пожелать в новом году успехов, счастья (пусть оно у каждого свое) но чтобы это счастье было просто огромным и ваше настроение переполняло Вас через край, чтобы вы помнили про самых близких, но и не забывали про тех кого уже нет рядом с вами, а главное здоровья и жизненной энергии и пусть в вашей семье всегда царит гармония и спокойствие ведь Новый Год это семейный праздник. А как говорится если что то семья поможет а на этом форуме мы как одна большая семья.
1
2 3
...
Последняя