Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>девушки есть на сайте?
Панкрат 19:17 18.12.2012
напишите в личку...есть дело)
срочное))
Ответ
admin 19:33 18.12.2012
Сообщение от Панкрат:
напишите в личку...есть дело)
срочное))
Полюбому Панкрат чичас девкам гербалайф будет предлагать, пылесос кирби и прочую хренотень..
Ответ
Панкрат 19:44 18.12.2012
всю интригу убил...
как я теперь всю эту шнягу загоню....
Ответ
Филимоновна 19:58 18.12.2012
Сообщение от admin:
Полюбому Панкрат чичас девкам гербалайф будет предлагать, пылесос кирби и прочую хренотень..
Вот если б за бесплатно,то нормально)))а так
Ответ
admin 20:08 18.12.2012
Панкрат какого хуя ты прислал мне каких-то уебанов с пылесосами??? Я неспал всю ночь - блядовал, утром звонок в дверь!
Открываю: стоят ДВА уебка, и орут: "Панкрат порекомендовала Вас как надёжного клиента фирмы Кирби, и мы вам щас тут всё пропылесосим!"
"Фирма Кирби! 110 лет на рынке! Есть просто пылесосы, а есть Кирби!!!!"
Я их еле выгнал, а они, суки, мне всю дверь обклеили своей рекламой, и в почтовый ящик всякой поеботины напихали!

ЗЫ. Вы уже готовы стать клиентом Кирби, и купить этот прекрасный пылесос.
Ответ
Филимоновна 20:49 18.12.2012
Сообщение от oksanoksan:
Ааааа...... веничка той фирмы нет ???....
и совочечка.....
Ответ
admin 20:56 18.12.2012
Сообщение от oksanoksan:
А на пылесос как-то, знаете, не накапливается ....
подмахиваеш видать слабовато....
тут одно время Кирка працевала....так подмахнула што я с кровати наебнулся....еще бедро помню неделю болело...
Бывалый недаст соврать.... любил он ие сильно... обзывал кирка страшилка.... скучает поди....
Ответ
Бывалый 07:23 19.12.2012
Сообщение от admin:
подмахиваеш видать слабовато....
тут одно время Кирка працевала....так подмахнула што я с кровати наебнулся....еще бедро помню неделю болело...
Бывалый недаст соврать.... любил он ие сильно... обзывал кирка страшилка.... скучает поди....
Ну Админ вспомнил как бабка дивкой булаВспомню дык вздрогну ащё за 5р в час +допСтрашилко була но ты прав падмахивала здорово,коли ещё помнишь,на пылевсос точна намахала
Ответ
admin 07:47 19.12.2012
Сообщение от Бывалый:
Ну Админ вспомнил как бабка дивкой булаВспомню дык вздрогну ащё за 5р в час +допСтрашилко була но ты прав падмахивала здорово,коли ещё помнишь,на пылевсос точна намахала
какой нахуй пылесос ...она на лимон за три месяца насосала.... сама говорила
реклама то охуительная у ние была..... я аж с сочи в новосиб приперся помню ....штоб в нее хуем потыкать..
Ответ
Бывалый 08:00 19.12.2012
Сообщение от admin:
какой нахуй пылесос ...она на лимон за три месяца насосала.... сама говорила
реклама то охуительная у ние была..... я аж с сочи в новосиб приперся помню ....штоб в нее хуем потыкать..
Мда значит и Админ на рикламо купилсо
Ответ
1 2 
Ответ Up