1
2
напишите в личку...есть дело)
срочное))
Сообщение от Панкрат:
напишите в личку...есть дело)
срочное))
Полюбому Панкрат чичас девкам гербалайф будет предлагать, пылесос кирби и прочую хренотень..
всю интригу убил...
как я теперь всю эту шнягу загоню....
Филимоновна 19:58 18.12.2012
Сообщение от admin:
Полюбому Панкрат чичас девкам гербалайф будет предлагать, пылесос кирби и прочую хренотень..
Вот если б за бесплатно,то нормально)))а так
Панкрат какого хуя ты прислал мне каких-то уебанов с пылесосами??? Я неспал всю ночь - блядовал, утром звонок в дверь!
Открываю: стоят ДВА уебка, и орут: "Панкрат порекомендовала Вас как надёжного клиента фирмы Кирби, и мы вам щас тут всё пропылесосим!"
"Фирма Кирби! 110 лет на рынке! Есть просто пылесосы, а есть Кирби!!!!"
Я их еле выгнал, а они, суки, мне всю дверь обклеили своей рекламой, и в почтовый ящик всякой поеботины напихали!
ЗЫ. Вы уже готовы стать клиентом Кирби, и купить этот прекрасный пылесос.
Филимоновна 20:49 18.12.2012
Сообщение от oksanoksan:
Ааааа...... веничка той фирмы нет ???....
и совочечка
.....
Сообщение от oksanoksan:
А на пылесос как-то, знаете, не накапливается ....
подмахиваеш видать слабовато....
тут одно время Кирка працевала....так подмахнула што я с кровати наебнулся....еще бедро помню неделю болело...
Бывалый недаст соврать.... любил он ие сильно... обзывал кирка страшилка.... скучает поди....
Сообщение от admin:
подмахиваеш видать слабовато....
тут одно время Кирка працевала....так подмахнула што я с кровати наебнулся....еще бедро помню неделю болело...
Бывалый недаст соврать.... любил он ие сильно... обзывал кирка страшилка.... скучает поди....
Ну Админ вспомнил как бабка дивкой була
Вспомню дык вздрогну ащё за 5р в час +доп
Страшилко була но ты прав падмахивала здорово,коли ещё помнишь,на пылевсос точна намахала
Сообщение от Бывалый:
Ну Админ вспомнил как бабка дивкой булаВспомню дык вздрогну ащё за 5р в час +допСтрашилко була но ты прав падмахивала здорово,коли ещё помнишь,на пылевсос точна намахала
какой нахуй пылесос ...она на лимон за три месяца насосала.... сама говорила
реклама то охуительная у ние была..... я аж с сочи в новосиб приперся помню ....штоб в нее хуем потыкать..
Сообщение от admin:
какой нахуй пылесос ...она на лимон за три месяца насосала.... сама говорила
реклама то охуительная у ние была..... я аж с сочи в новосиб приперся помню ....штоб в нее хуем потыкать..
Мда значит и Админ на рикламо купилсо
1
2