Угонами-машинами занимаются и серьезные ребята. Прежде чем бросаться словами "пидорасить" и т.п. нужно это понимать, тогда будет меньше удивления от словленой пули или ножа в пузо.
Если есть сомнения -- поузнавайте, например, про банду Ушакова
Сообщение от Крестьянин:
В части ментов -- есть свое объяснение
в каком плане? объяснение чего?
п.с. чтой то тут у меня последнюю неделю сигналка стала срабатывать вечерами... машина под окном, выглядываю сразу - никого. может к морозам, а может...
Сообщение от Крестьянин:
Угонами-машинами занимаются и серьезные ребята. Прежде чем бросаться словами "пидорасить" и т.п. нужно это понимать, тогда будет меньше удивления от словленой пули или ножа в пузо.
И что ты их оправдываешь за то ,что они серьезные люди ? Вот некоторые допустим пашут на заводе годами чтобы авто купить. А другим на халяву достается , хотя тоже совсем халявой назвать нельзя , так как для этого знания и навыки требуются , еще плюс риск наказания. Пидорасить я думаю их не нужно , плохо кончится. Пусть мусора ими занимаются
Сообщение от Крестьянин:
Пох на ментов, могу догадаться, что ты ответишь. Ты поясни, что хотел сказать этим постом
Угонщикав на кол адназначна причем ниважна как па закону или без оного!Суд Линча паказательный,пасадить всех в машину заварить двери и(утапить,сжечь,закапать и т.д)Очень многа серьезных людей из числа пастрадавших ,перевесили бы любую самую серьезную банду и с агромным удавольствием атправили бы их в ад без суда и следствия.Тока вот паймать не могут ,в 90-е ловили всяких правда тагда не убивали а садили на счетчик по прасту доили варов а воры машины бандитов не трогали хатя исключения были эта гастралеры,если их ловили то мусарам сдавали но это было Оч трудно ибо гастралеры магли как внизапна паявитца так и исчезнуть пачуяв за сабой слежку са стараны бандитов знаю даже спец бригады па гораду гастралеров пасли и отлавливали если эта удавалось у них все атбирали и сдавали минтам на них вешали все угоны какого нибудь района закрывали хуеву тучу висяка палучали звания и премии,бандиты краденое,гастралеры ехали на кичу лет на10!А ща усе слажнее
2 Пиноккио
Да то что не стоит ожидать там кисейных барышень, а можно легко самому получить проблемы со здоровьем. Упомянутые мной легко убивали за TLC200
2 Паша
Я никого не оправдываю, не сужу и ничего не утверждаю как истину в последней инстанции. Я просто обращаю внимание на известные факты