1
2 3
Филимоновна 17:21 30.11.2012
))Интересно,что делали бы эти затейщики,если бы у человека случился сердечный приступ или реакция защиты ударил (боже упаси) ребенка?Вот смеху то было бы!!!!
Многие в нашей стране,с ноги по епалу ей сразу бы дали,от страха)
всю жисть тренируемся
getImage.jpg
Рукаме по летсу както не очень..... Ногаме нада....
Attached:
xSpiderManx 20:29 30.11.2012
Я бы сказал " Хули ты орешь ДУРА!"
Да скорее всего люди знали , а не думаю чтобы организаторы так бы стали рисковать , если не совсем дебилы . Малоли у кого какое сердце .
pinocchio 22:00 30.11.2012
Сообщение от xSpiderManx:
Да скорее всего люди знали , а не думаю чтобы организаторы так бы стали рисковать , если не совсем дебилы . Малоли у кого какое сердце .
факт, 100 пудовая постанова
Сообщение от Варвара:
Многие в нашей стране,с ноги по епалу ей сразу бы дали,от страха)
Запроста двоечку правел бы,еслив за место девачки там крендель был.А девачку та жалка
А я бы хотел оказаться в подобной ситуации. Интересно, как бы я отреагировал, учитывая то, что езда на лифте сама по себе не доставляет мне особого удовольствия, а отключения света и вынужденные остановки приносят еще более неприятные ощущения. Только вместо девочки с куклой хотел бы чего-то более пугающего.. ну, может быть, чела, раскрашенного под зомби, или что-то в таком духе.. Думаю, это мог быть интересный жизненный опыт.
Сообщение от offcast:
А я бы хотел оказаться в подобной ситуации. Интересно, как бы я отреагировал, учитывая то, что езда на лифте сама по себе не доставляет мне особого удовольствия, а отключения света и вынужденные остановки приносят еще более неприятные ощущения. Только вместо девочки с куклой хотел бы чего-то более пугающего.. ну, может быть, чела, раскрашенного под зомби, или что-то в таком духе.. Думаю, это мог быть интересный жизненный опыт.
Психологи свое дело знают. Вот в тему шутка из инета:
Кладбище ночью — это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками.
Филимоновна 14:39 01.12.2012
Сообщение от lym:
Психологи свое дело знают. Вот в тему шутка из инета:
Кладбище ночью — это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками.
и правда...
что-то вспомнилось с времен школы...у нас в это время было модным все неформальные направления....так вот,у нас в классе были две отмороженные девочки,кем они только не побывали...последней стадией их был сатанизм...везде пентаграммы рисовали,кровью мазали....так они всячески остальных зазывали,мол,пойдемте на кладбище погуляем...там тааак хорошо
1
2 3