Добрый вечер! всем :-)
побывал сегодня у
https://urodok.net/anketa1009.html по имени Алена.
скажу я вам так - на фотках она (это да) - вот все что видите - это она, но до чего же она не приветлива. Созвон нормуль, захожу. здрасти, здрасти. свет в коридоре не включает, в квартире вообще не горит. только Тори на диване валяется телик громко смотрит. пришлось самому включать, как раз и девчонку увидел (красотка - мать её). снял куртку, обувь, выхожу из коридора - полотенце в зубы иди мойся, помылся. иди в комнату (ни чая, ни кофе, ни ваще ни хера) - я сейчас, десять минут нету (в душе), заходит - приказ "ложись". я сперва и внимания не обратил, поскольку мне нравится перед процессом девчонку раздеть или чтобы стриптиз устроила. в общем не отреагировал - на повышенных тонах " я сказала ЛОЖИСЬ". А вот это уже мне уже очень не понравилось - я как мужик предпочитаю САМ управлять процессом. И заметьте - всё в полной темноте! Короче, народ кому хочется побывать ПОДКАБЛУЧНИКОМ и в полнейшей темноте на ощупь - это к ней. Благо данные у нее от природы дай бог каждой. Но ёбаный врот чтоб я еще раз к ней пошел. да ни в жизнь. жаль она мне настроение испортила, а то Тори просто класс!!!! и приветливая. по крайней мере именно она не дала мне послать их обеих на хуй, БЕСПЛАТНО!
так в итоге послал или был с тори?
ESPbyLTD 07:42 18.11.2012
Сообщение от Virus:
так в итоге послал или был с тори?
По идее он осталсо с майором Алена

Наверное жалеет теперь...
Ни с кем не остался! И не жалею!
Александр78 09:55 18.11.2012
Так к Тори стоит идти???
Махинатор 10:50 18.11.2012
ээээээээээээээээээмммммммммммммммммм..... не вкурил однако. так не дала? или не дала послать? ну тогда как не остался?
ток туману напустил блин

был я у этой Тори, и Алену видел там. хата на Показаньева. звонил Алене, но предложили Тори, типа Алена не может. как оказалось позже решила сделать себе выходной. в общем все то же самое, что описал ТС, только не командовала. отношение к клиенту никакое.