Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Клиент не всегда прав, клиент иногда охуевший .......
mak sim 16:13 16.11.2012
В 2009 году окончила Академию русского балета имени ...А.Я.Вагановой.Солистка Балетной труппы Пермского академического театра оперы и балета.Жду лично в гости солидного мужчину.

https://a.sexnsk5.live/id3239.htm +7
__________________________________________________ ________________
На днях я совершил самую трагическую ошибку, я не поехал к своим любимым феям а решил тряхнуть стариной и одеть бушлат, но за пару лет навыки то под растерял.

1) Бордель
2) 2-3 девки, именно девки а не феи
3) 1 девка в говно пьяная
4) Фото не их, видимо это какая то другая часть труппы
5) Очень громкие переговоры с сутенерами и обсуждение планов.
6) С той что решил таки остаться очень сложно, как в советском магазине))) Поверьте в советском магазине я был.
7) Так меня по времени нигде не кидали, так тянуть еще и с претензией к клиенту мол не выебывайся это вам не это.

Подробности опущу неприятно просто все описывать.

Короче Красный Проспект 31. Все я еще долго своим фейкам изменять не буду))))))))
lym 16:34 16.11.2012
Да...

Был в балете, мужики девок лапают.
Девки все как на подбор - в белых тапочках.
Вот пишу, а слезы душат и капают...

Предупреждали ведь знатоки балета (я и Оксана) в разговорчиках, что сейчас в Пермском академическом театре оперы и балета нихуя хорошего в репертуаре нету.
Нет, пошел, еще и билеты, поди, в первый ряд купил...
mak sim 16:38 16.11.2012
Сообщение от lym:
Да...

Предупреждали ведь знатоки балета (я и Оксана) в разговорчиках, что сейчас в Пермском академическом театре оперы и балета нихуя хорошего в репертуаре нету.
Нет, пошел, еще и билеты, поди, в первый ряд купил...
Ну не в первый, в первые ряды у меня в других театрах бронь))))) А вы когда критику пишите номерок артисток приписывайте, а то я тут теперь набегами и поиск нифига не дал
Кот Бегемот 19:20 16.11.2012
Вот оно как. А вот эти https://a.sexnsk5.live/id3210.htm тоже на Красном проспекте 31. Двухкомнатный бордель. Были 3 девки. В середине сеанса пришел еще один Дон. Как то не встретились:)
mak sim 19:31 16.11.2012
Сообщение от Кот Бегемот:
Вот оно как. А вот эти https://a.sexnsk5.live/id3210.htm тоже на Красном проспекте 31. Двухкомнатный бордель. Были 3 девки. В середине сеанса пришел еще один Дон. Как то не встретились:)
Стиль анкет похож))) Если они еще и по двое принимают тогда ахтунг полный!!!!
kai-nsk 06:19 17.11.2012
Сообщение от lym:
что сейчас в Пермском академическом театре оперы и балета нихуя хорошего в репертуаре нету.
улыбнуло))) "а репертуарчик то был конторский", по сабжу конечно атский подрыв(только по набору услуг подозрения могут закрадываться)))))
saidhan 07:01 17.11.2012
Сообщение от mak sim:
Ну не в первый,
Ба, какие люди появилися! Макс, ты б уж почаще появлялся тута, а то мысли всяки наведыватся, типа, нету больше Макса (типа завязал, женилси, хз!). Как твои стрелялки?
vi-king 10:30 17.11.2012
"Клиент не всегда прав, клиент иногда охуевший ......."
А чего лезть то было?
Тема была обсуждена с выводом "дрова"

За то масса ярких впечатлений
ДартВейдер 11:30 18.11.2012
Сообщение от vi-king:
... Зато масса ярких впечатлений
Сообщение от mak sim:
...очень сложно, как в советском магазине))) Поверьте в советском магазине я был.
Действительно масса ярких впечатлений :о)))
Вспомнил советские магазины... Жесть...
Представил:
Советский гастроном, продавщицы пьяные в балетных пачках и на пуантах хамят покупателям...
:)
Wolf 14:45 18.11.2012
за то есть что в спомнить в советских магазинах отстаиш очередь в колбасный отдел в гастрономе под строкой тебе вареной колбасы по 2.20 за кило взвесят и ты счастливый на кассу бежиш чек выбивать а там на кассе такая тетя с такими огромными глазами седит уххххх
1 2 
Закрытая тема Up