Что ни кто так и не посетил такую красавицу? Странно!!!
Посещал ее в начале этого года. Тогда звалась Александрой. Шикарная девочка. Оставила незабываемое впечатление. Минет на отлично. Да и классика тоже, но уж очень высокая для меня. Фото ее, но либо она поправилась, либо ретуши процентов 15-20.
ESPbyLTD 15:16 15.11.2012
о май гааадд... 180!!! АВАТАР....
мой 176 и думаю буду себя не ловко чувствовать, давить будет сверху)))
Сообщение от tremors:
Посещал ее в начале этого года. Тогда звалась Александрой. Шикарная девочка. Оставила незабываемое впечатление. Минет на отлично. Да и классика тоже, но уж очень высокая для меня. Фото ее, но либо она поправилась, либо ретуши процентов 15-20.
Грудь как на фото?
Сообщение от ESPbyLTD:
Надо было расти в детстве!!!
Сообщение от tremors:
Полнее чем на фото?
Сообщение от Alex73:
Полнее чем на фото?
Реальная двоечка. Когда лежит - похожа.
Сообщение от ESPbyLTD:
Это точно, она еще на каблуках встречает. До плеча не достаешь))))
Посещал эту фейку давно. Фото ее, но опознаваемо с большим трудом, если хорошо напрячь фантазию. За давностью, деталей не вспомню. Но сохранил в телефоне ее номер, с пометкой 3 сорт не брак.)))
и, поскольку вспомнить отчотливо не могу, знать ничем она мне в память не врезалась... на безрыбье, как запасной аэродром пар выпустить, сойдет. Не более.