Разговорчики>Одним заходом четыре зайца, или не удачный бросок...
Всем доброго здравия!
Решил на днях осуществить вылазку по новым анкетам, начал с этой по телефону отвечала сама, принимает на Островского 67, 10 эт, направо. Хата так себе, древний подушатанный ремонт, встретила девушка действительно около 180 ростом и 55-60 весом, прошли на кухню и о ужас, я посмотрел на ее лицо - желание остаться отпало сразу, не знаю в какой сфере она работает моделью, но лицо как я думаю она нигде не показывает. Понимаю шо вроде не лицо ипать ходим но бля это реально не мое (кривейшие зубы - как улыбнется так рыдать а не трахать хочется, не понятная хрен знает какая прическа на голове, одета как бабулька из русских сказок) грю ей как на счет чайку дрябнуть и так сказать попиздеть с минут 20, она без проблем, спрашиваю скока сие стоить будет, она 4 р, я грю ну тада я сваливаю, на что она умоляющим голосом мол ко мне еще клиент должон был прийти так что плати, из сожаления а может и на стоматолога оставляю 500 р и дергаю, приехала как она грит из Самары.
Ну думаю не покатило, шож дальше будет? Звоню отвечает что дома ее нет и трубу скорее всего тоже сама брала, был слышен звук улицы, будет дома через минут 20, спрашиваю куда бечь, она - Островского 67, я - этаж такой-то, кв такая-то, она - да а откуда знаешь, я - так я тока от вас, через 3 мин полного недопонимания выясняю что это подруга первой и снимают хату на двоих, спрашивает а че не остался, я грю не по вкусу девушка, на что в ответ слышу - в анкету надо было смотреть. Понимая что дальнейшего разговора как и всего остального не склеится вешаю трубу и продолжаю прозвон.
Набираю отвечает подходи на Навагинскую 16, 4 эт, направо. Подхожу и, о чудо, мои опасения подтвердились - анкеты и- один и тот-же организм, о котором у меня уже был отчет. Хата на 4 свежий ремонт, но уборки в этой хате уж пару недель точно не было, в ванне как и на Островского 25 где она была до этого аптечки нет, полотенца как и постельное свежачок, миня 4 с -, кс 4, ничего сверхестесственного, фото в обоих анкета ее. ТТХ соответствуют, только грудь не 2 а 1,5. Квартиру снимает вместе с подругой, но ее я не запечатлел.
В общем как-то так.
Ну не плохо, с пользой покатался. А у этой я так понял с фотами ниче общего или всеж фигура ее?
Сложно судить, т.к. была одета не как фея а как бабулька на пенсии, я думаю что-то похожее есть, но это далеко не факт.
Кстати появилась скорее всего ее третья анкета, во первых узнал по туфлям, во вторых по фигуре, так что одно и то-же лицо.
Сообщение от wizard:
Сложно судить, т.к. была одета не как фея а как бабулька на пенсии, я думаю что-то похожее есть, но это далеко не факт.
Да она больна АНАРЕКСИЕЙ, кости торчат со всех сторон)))))))))
Сообщение от Секс:
Да она больна АНАРЕКСИЕЙ, кости торчат со всех сторон)))))))))
Бухенвальдский крепыш...
Сообщение от wizard:
Чем они думают, встречая гостя в таком наряде и имея тариф 4р/час?! Ебанько в чистом виде!
полностью согласен со всеми высказавшимися, жаль только вторую не видел на фото вроде получше, но мож хто сходит да узнаем.