1
2 3
...
Последняя
pinocchio 22:07 04.11.2012
раз в год накрывает, так сказать, желание подудеть. а старый контакт, как оказалось, протух. не подскажите в личку, где можно отовариться коробком сена, желательно в академе.
Сообщение от pinocchio:
раз в год накрывает, так сказать, желание подудеть. а старый контакт, как оказалось, протух. не подскажите в личку, где можно отовариться коробком сена, желательно в академе.
С коробками туго щас.. Химия в ходу.
pinocchio 18:48 05.11.2012
Сообщение от rcok:
С коробками туго щас.. Химия в ходу.
да, да, я тут тыркнулся по знакомым, говорят сплошной твердый, но мне он нах не упился, хочу классики, неужто так туго стало, еще года 2 назад было же завались.
Сообщение от pinocchio:
да, да, я тут тыркнулся по знакомым, говорят сплошной твердый, но мне он нах не упился, хочу классики, неужто так туго стало, еще года 2 назад было же завались.
Так твердый-то он и раньше был.. Планом звался)
А сейчас сладости, россыпь, шокич, опилки и прочая трехомудия))
Никто не хочет возиться с натурпродуктом. Его же растить надо.
А тут мать и мачеху купил в аптеке, в реагенте замочил и радуйся))
Или ты имеешь в виду что просто хочешь покурить чего-то типа травы, а не твердой консистенции через булик?
Только вот россыпь делают на растворе такой концентрации, что даже с половины косяка точно кони двинешь))
Или самому делать, или искать 1к50-100, в основном 1к5-12)
Сообщение от pinocchio:
Точняк, натур-продукт лучше, да и для здоровья... Я уже много лет не дудел...
Сообщение от pinocchio:
Напиши в личку
pinocchio 10:37 06.11.2012
Сообщение от rcok:
Или ты имеешь в виду что просто хочешь покурить чего-то типа травы, а не твердой консистенции через булик?
Только вот россыпь делают на растворе такой концентрации, что даже с половины косяка точно кони двинешь))
Или самому делать, или искать 1к50-100, в основном 1к5-12)
не, химия это вообще мимо. да, я имею в виду, что план и сейчас можно достать, а вот натурпродукта чето как-то нет... я только его покуриваю изредка, все остальное - лажа. ИМХО.
с этим сейчас совсем туго с чуйки кислород прикрыли даже в городе нет
Ромалы банкуют на кулацкам паселке тама всигда есть тока астарожнее нада еслив знакомых нету
А еще в матвеевке за переездом тож они працуют
1
2 3
...
Последняя