1
2
interwent 15:24 25.10.2012
Выдалось свободное время, сначала собрался съездить к id3210.htm, но что-то отзывов так и не появилось, а голос в трубке доверия не вызвал...
В итоге увидел новую анкету, недалеко от меня на родном левом берегу id3216.htm - туда и решил податься.
Итак:
Девушка трубку берет сама, поэтому хрен дозвонишься...
Работает недавно. Принимает на Новогодней, там и живет. Поэтому конспирация тоже полный п..., так как не хочет перед соседями спалиться. Пока к подъезду не подойдешь - номер квартиры не скажет)
Дом новый, простенький евроремонт, в общем кварире можно поставить 5.
Девушка значительно крупнее чем на фото, фото ее но сделаны видимо достаточно давно и в удачном ракурсе. К указанному весу можно смело прибавить килограмм 15, есть животик,так что любителем стройных - не сюда. Внешность - 4.
В душе шампуней и гелей куча, аптеки нет
Девушка общительная, услужливая. Предложен чай, в перерыве массаж.
Сверху не любит, но так как сиськи нужно помять, начали с этой позы...
А вот в КС ножки на плечи закидывает очень умело, за это 4, а в остальном ничего особенного.
Миня старательно, глубоко, с разнообразными движениями языком и проглаживанием яиц рукой, но без окрестностей - 4+
Отношение - 5 (Единственный минус - курит, правда спрашивает разрешения)
В общем для левого берега вполне неплохой вариант.
Сиськи, такие же стоячии как на фото или с провисоном? На лицо красивая?
interwent 21:59 25.10.2012
Сообщение от Ivan:
Сиськи, такие же стоячии как на фото или с провисоном? На лицо красивая?
По фото я сам подумал, что силикон....нет, не стоячие.... к сожелению силикон только у.... за 5к) Ну а лицо, то - что на фото.
Так там вес в анкете заявлен 67кг, а это между прочем нихера не мало, даже при таком росте.
Битлджус 10:43 26.10.2012
Был я у этой барышни в прошлом году, когда она принимала гостей на Горском. Телефон, кстати прежний, а ее координаты взял с другого ресурса. Так что дама с некоторым стажем.
В квартире убрано и чисто.
Фото не ее. Однако обрадую любителей монументальных форм. Поклонники Рембрандта и Тициана, Вам дорогие друзья, именно к ней.
Лицо, на мой взгляд приятное. Длинные, светлые, мелированые волосы. Накладные ноготочки, приятный парфюм.
Коротко о главном...
Грудь действительно 4. Не висит (за год форм-фактор, надеюсь не поменялся). Не силикон. И на ощупь достаточно плотная.
Перейдем к половому акту...
Облачение бойца в резиновый доспех произвела ртом. Минет делает старательно, но не шедеврально. Взял Яну в миссионерской позе, затем doggy style и кульминация.
Вот такой товарищи, припозднившийся отчетец.
interwent 11:08 26.10.2012
Сообщение от Авдей:
Так там вес в анкете заявлен 67кг, а это между прочем нихера не мало, даже при таком росте.
В реале около 80
Anton122 12:19 26.10.2012
Сообщение от interwent:
В реале около 80
Я был у неё, с 80 кг это ты точно перегнул. Там бы такой колобок был тогда
а что с ценой то напутанной? что за 1 час 2 рубаса что за 2 часа 2 рубаса, РЕАЛЬНО?
Сообщение от interwent:
В реале около 80
Это пиздетс!
Идти стоит или нет?)
1
2