1
2
коллеги,наша общая и не побоюсь сказать всеми любимая фея под псевданимом Натали (она же Рита) находится в интересном положении!)))
а значит быть может кто-то из нас является генетическим папой!!!)))
шутка конечно,а так хочется пожелать Рите настоящего бабского счастья и завязать навсега с этой блядской жизнью!!!
Сообщение от franc:
коллеги,наша общая и не побоюсь сказать всеми любимая фея под псевданимом Натали (она же Рита) находится в интересном положении!)))
а значит быть может кто-то из нас является генетическим папой!!!)))
шутка конечно,а так хочется пожелать Рите настоящего бабского счастья и завязать навсега с этой блядской жизнью!!!
Так она уже несколько месяцев как завязала с блядской жизнью! Хорошая она девченка, а значит заслуживает женского счастья! Откуда инфа, сестра поделилась?
не,бывшая подруга по снятию жилья,на сайте Алина,в жизни Светлана вроде. Девчёнка и вправду хорошая и фея была из лучших!!!
Поддерживаю об одной из лучших, но вот о интересном положении чет я сомневаюсь, дозвониться бы до сестры. да все никак.
Опровержение из первых уст, созванивался с Натали, говорит что не беременна, а просто завязала и строит свою личную жизнь.
всё может быть,этих баб хрен поймёшь,кто чё заливает,а мне сказала что сидит дома в сочи и уже на третем месяце...
А интересно Баба Эда родила ?
Сообщение от Адольф:
А интересно Баба Эда родила ?
Родила!!! Уже как несколько месяцев прошло!!! Я заглянул в кроватку и хочу признаться увидел там довольно-таки красивое детишко!!!
Сообщение от Секс:
Родила!!! Уже как несколько месяцев прошло!!! Я заглянул в кроватку и хочу признаться увидел там довольно-таки красивое детишко!!!
Ухахаххахха : Кончил старушке в рот и заглянул в кроватку ?
Сообщение от Секс:
А как она щас работает? Старший ее пацан при ней или отправила на Родину?
1
2