Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Архив>id4176.htm
sedrik 11:38 05.09.2012
https://a.sexnsk5.live/id3313.htm была www.sexnsk.live/id4176.htm

Кто был братцы поделитесь-фото вроде реал.....фигурка отличная...
как на личико?как в сексе?
заманчивый свежий вариант.......
Ответ
vi-king 14:33 05.09.2012
Сообщение от sedrik:
Как она у которой ты бывал для тебя как???
про то что похожи однозначно!-туфли одни и те-же вот попы сопоставлял по фото-вроде есть отличия-может просто из-за того что фото в разное время сделаны.......либо это она же либо подруга.....
Дык я чОйта не стал отчет писать- всё уже сделано за нас. :-)
Если кратко - хата 4
Деффка 4 (не мега звезда, но в форме)
Отношение- здесь всё на высоте, и попиздеть ( в меру) и потрахаться мастерица.
Причем после первого раза и перекура -"давай я те массаж заебеню" - неплохой надо сказать массажик,
Потом давай меня гладить и полизывать- ну юух и встал- и поперли повторять пройденное.
И всё как-то улеглось в одном часе. Вообщем своих денег стоит.

А .....специально так сказать для некоторых:
ШГ -не случилось "....какой большой...." - да нихера, обычный. Просто это по ходу маркетинг.
вообщем в этом месте не сраслось

типа вот
Ответ
vi-king 14:46 05.09.2012
Сообщение от sedrik:
как на личико?тело то вижу что ебательное)))как миня?
личико - "в годах" , но смотребельное.
тело - очень даже ебапельное, особенно жопа.
Здесь дело даже не в мордочке, дело в комплексе - а вместе получается "айс".
миня- 4 (вроде и прикопаться не к чему, и ярких моментов нету)

P.S. Получилось так, что за 2 дня оттестил двух дамочек:

(про нее речь)
вывод - после второго варианта "послевкусие" намного лучше
Ответ
lym 15:08 05.09.2012
Сообщение от Авдей:
Оценки - липа ! У нас даже таких Донов то нету, вот я кстати ( стыд мне и позор )до сих пор не научился ставить оценки, а вот новички и подавно не умеют.
Если речь о то такие доны есть. Мне буквально вчера через личку настоятельно рекомендовала эту фейку одна наша общая "любимица".
Я запросил детали, но ответа пока нет. Собираюсь к ней в пятницу, но вот не пойму, о ком же уважаемый vi-king отчет накатал. Если о ней, то че-то пылу у меня поубавилось.
Ответ
пух 21:32 07.09.2012
Хули как обычно никто из проверенных трубку не берёт когда надо.Тут такая анкета появилась с заманчивыми фото.Созвонился
-,,Можно в 9 часов вечера с вами встретиться,,
-,,Сейчас,секундочку, посмотрю по записям.Свободно в 9.35.
Работы просто много,всё по часам расписано,но если что нибудь измениться,я вам перезваню,,
Думаю,во конвеер какой,наверно перекусить даже некогда.Но фотки манят.Принимает на Галущака 11.
Время где-то 8.50,звонок
-,,Вы уже подьехали?,,-звонит сия бабуля
-,,Нет,мы же договарились на пол десятого,,
-,,Какие пол десятого,мы с вами на 9.00 договорились,и вы должны были за пол часа позвонить мне,,
Как не пытался ей обьяснить,что она со временем попутала,бестолку.Трубку бросила.
Видно стареет фейка,память уже не та.
Ответ
Авдей 10:23 08.09.2012
Сообщение от lym:
Ржу над Янкой и ее рекомендацией. Она думает, что фотки в анкете и первая в рейтинге - это знак качества. После Яночкиного письма я и упалпацтол.
Ну дак поэтому то они и работают фейками, а не директорами где нить в организациях.
Ответ
Richard 23:01 09.09.2012
не был...но вот что я углядел - эта фейка как-то связано с ксеней-таей-аленой - костюмчик ее 105% - у нее такой же был костюм стюардессы, кровать та же
Ответ
Dark 10:40 18.09.2012
https://a.sexnsk5.live/id3133.htm

Фото - её. Для своего возраста очень хорошо выглядит. Хотя грудь, конечно на фото выглядит аппетитней). Минет, секс - 4 балла МБР - отказ. Массаж - 5. В ванной всё есть. Для посещения рекомнедую, но сам второй раз вряд-ли пойду.
Ответ
sedrik 10:42 18.09.2012
Сообщение от Dark:
https://a.sexnsk5.live/id3133.htm

Фото - её. Для своего возраста очень хорошо выглядит. Хотя грудь, конечно на фото выглядит аппетитней). Минет, секс - 4 балла МБР - отказ. Массаж - 5. В ванной всё есть. Для посещения рекомнедую, но сам второй раз вряд-ли пойду.
в сравнении с Кэт омской?как она?
Ответ
Dark 10:48 18.09.2012
Сообщение от sedrik:
в сравнении с Кэт омской?как она?
Та, которая на проспекте дзержинского была?? Та стройней, хотя сисяо тож висячие. Внешне Кэт, массаж Настя)
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up