Архив>Предложения по добавлению Донов в ЗКД
Решил отдельно создать тему. Тут предлагаю обсуждать новые кандидатуры на доступ в ЗКД.
1. Дон Снова Я, решил добавть много отчетов, феи разные, проверку проходит.
2. Дон Аркадий... думал добавить, но просмотрев все темы, всего два путевых отчета и то номера анкет идут по порядку т.е. добавлялись в одно время, возможно контора, кандидатуру отложил.
Сообщение от kai-nsk:
Решил отдельно создать тему. Тут предлагаю обсуждать новые кандидатуры на доступ в ЗКД.
1. Дон Снова Я, решил добавть много отчетов, феи разные, проверку проходит.
2. Дон Аркадий... думал добавить, но просмотрев все темы, всего два путевых отчета и то номера анкет идут по порядку т.е. добавлялись в одно время, возможно контора, кандидатуру отложил.
Я предлагаю Снова я не пускать в наш клуб слишком что то у него бурная деятельность!!! Подозрительно как то это!!!
Сообщение от Alex73:
Я предлагаю Снова я не пускать в наш клуб слишком что то у него бурная деятельность!!! Подозрительно как то это!!!
Ничего подозрительного, человек у много кого был(не просто одна.. две анкеты а несколько), а это показатель что он там бывал, пишет конечно сумбурно, зато застоя нет, пускай пишет.
zazchance1586 14:55 25.09.2012
Всем доброго времени суток) Прошу пожалуйста убрать меня из клуба! Решение однозначное и не поменяется, так все перевернулось разом в жизни, с работой не подросло, поэтому уезжаю в Санкт-Петербург к отцу жить.
Сообщение от zazchance1586:
Всем доброго времени суток) Прошу пожалуйста убрать меня из клуба! Решение однозначное и не поменяется, так все перевернулось разом в жизни, с работой не подросло, поэтому уезжаю в Санкт-Петербург к отцу жить.
воля ваша напишу админу
Прошу рассмотреть мою кандидатуру, на добавление в ЗКД
Братва,бляха-муха,пустите меня,а то это наебалово достало уже!