1
2 3
Архив>Аленушка https://urodok.net/anketa926.html
Может всё таки не стоит палить личные данные?
фото ее. В общении прикольная, общих тем нашлось на удивление много, заболтала... В комнате раскрепощенная, допов много, можно договориться практически обо всем.
Сообщение от Maks68:
Может всё таки не стоит палить личные данные?
действительно, думайте,что пишите. А потом девчонки боятся свои фотки выставлять...
Зато все знают, что Фото ее без обмана и можно смело ехать
Зато скоро вообще ни одной фотки реальной не будет на сайте из-за таких идиотов....уважаемые доны, гоните вы его с форума, ну это же кабздец какой-то! Детектив, мля....
Человек пишет правду! Не чего гнобить его, полазив в нете я могу то же самое написать. А вот вы точно «конторские ….», вас нужно гнать! Бойтесь правды?
Какой правды? Вы о чем? Берите его в свой ЗКД и пусть там такие вещи пишет. А так это уже палево. Думать головой просто надо, а то вы то адреса начинаете чуть ли не с квартирами тут писать, то ссылки на личные данные даете. Как будуто мы в Голландии живем и проституция у нас узаконена! Полицию никто не отменял и рейды тоже. Или хотите, что б 5 человек на город осталось? Так вы ж тогда в очереди стоять будете, за неделю записываться начнете, да и ценник взлетит по любому!
Сообщение от Kosh:
Какой правды? Вы о чем? Берите его в свой ЗКД и пусть там такие вещи пишет. А так это уже палево. Думать головой просто надо, а то вы то адреса начинаете чуть ли не с квартирами тут писать, то ссылки на личные данные даете. Как будуто мы в Голландии живем и проституция у нас узаконена! Полицию никто не отменял и рейды тоже. Или хотите, что б 5 человек на город осталось? Так вы ж тогда в очереди стоять будете, за неделю записываться начнете, да и ценник взлетит по любому!
С полицией Вы чето переборщили. Им уж точно без разницы, настоящие фото или нет.
У меня почему-то тоже сложилось ощущение, что не Дон пишет, а контора. Может ошибаюсь.
Сообщение от Kosh:
Зато скоро вообще ни одной фотки реальной не будет на сайте из-за таких идиотов....уважаемые доны, гоните вы его с форума, ну это же кабздец какой-то! Детектив, мля....
Кантора, полюбому, правда глаза режет
1
2 3