Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>Массажные салоны
kai-nsk 00:56 07.09.2012
Господа кто бывал в Сургутских масажниках? Я их тут три нагуглил, кто был какой посоветуете?
Ответ
bloma 18:52 17.09.2012
Сообщение от kai-nsk:
Господа кто бывал в Сургутских масажниках? Я их тут три нагуглил, кто был какой посоветуете?
Напротив Вершины висит такой охуительный баннер про салон тайского массажа, Экзотик что-ли. Не звонил правда даже. Хотя подозреваю что к ценнику обычной фейки приплюсована такая же сумма очень посредственного елозенья пиписькой по твоей намасленной тушке, теми же самыми Челябинскими-Курганскими-Пермскими шлюшками! И не факт что там будет продолжение в классическом его формате. Встречал такие образчики!
Ответ
kai-nsk 19:12 17.09.2012
Сообщение от bloma:
Напротив Вершины висит такой охуительный баннер про салон тайского массажа, Экзотик что-ли. Не звонил правда даже. Хотя подозреваю что к ценнику обычной фейки приплюсована такая же сумма очень посредственного елозенья пиписькой по твоей намасленной тушке, теми же самыми Челябинскими-Курганскими-Пермскими шлюшками! И не факт что там будет продолжение в классическом его формате. Встречал такие образчики!
я так и понял, решил не рисковать моральным здоровьем)))
Ответ
Alex73 14:06 18.09.2012
Сообщение от kai-nsk:
я так и понял, решил не рисковать моральным здоровьем)))
Не велись на баннеры это х....ня!!!
Ответ
try705 14:50 18.09.2012
Сообщение от kai-nsk:
как то тоже задавался этим вопросом здесь, но так толком и не получил ответа. Вообщем решил сходить ТУДА на русском АВОСЬ. Как говорится супчик-супчиком , а борща охота.На Островского (после работы удобно, по пути домой), MUZA 72, интерьер и гостепримство- отдельная история, могу сказать мне понравилось. Вообщем, чай, джакузи с первым финалом ( кто то написал про елозенье "писькой" по телу, но здесь было без" ВХОДА"), дальше массаж, оральные ласки всего тела, снова ЕЛОЗЕНЬЕ ПО......Девочка была с Челябы, вообщем на любителя и для разнообразия. Есть еще на мира, там небыл и не слышал про салон
Ответ
1488 14:17 19.09.2012
Был в таком салоне playboy на мира напротив даниловского, ниочем за такие бабки, трогать можно за груди и попу, войти нельзя, массаж не профессиональный, девушка на любителя, отношение на отъебись. Больше нет желания их посещать
Ответ
kai-nsk 15:31 19.09.2012
Сообщение от 1488:
Был в таком салоне playboy на мира напротив даниловского, ниочем за такие бабки, трогать можно за груди и попу, войти нельзя, массаж не профессиональный, девушка на любителя, отношение на отъебись. Больше нет желания их посещать
Я примерно так и подумал, когда собирался идти. Говорят в сибе в массажниках можно всегда договориться, это еще плюсом будет 2 рубля к стоимости массажа, ну и деффки на порядок красивее.
Вобщем будете у нас на колыме)), могу подсказать салончик через личку.
Ответ
Asessor 23:26 29.11.2012
Был на М-Карамова и на Островского.
В принципе, прикольно... Вариант для лентяев.
Тебя помоют, оближут (в прямом и переносном смысле) и оботрут. :)

Служительницы этого культа, на личико не фонтан мне попадались, но тактильные ощущения достойные. ;)
Ответ
Asessor 23:28 29.11.2012
Сообщение от 1488:
трогать можно за груди и попу, войти нельзя
Да вроде везде можно было пальцами лазать...
Ответ
Asessor 20:35 29.07.2013
Намедни, посетили с камрадами, в алкогольном угаре, салон ЭГОИСТ на ЖД (Привокзальная 20/1).
Какие то там странные фемины. Администратор и еще она, адекватные. И поболтать, и покуражится не прочь.
А вот две оставшиеся... Это полный писец! Испуганные какие то. По углам жмутся и перемещаются по помещению перебежками. :
Бьют их там что ль? Хотя синяков вроде не наблюдалось, правда тяжело там рассмотреть, полумрак же.

З.Ы. Фотки фемин, в журнале что администратор предлагает к просмотру, действительности не соответствуют, но типажные.
Я у девахи спросил, где тату что на фото? Она отмазалась, мол временная была хной сделана. А на фото то тату и не было вовсе!

З.Ы.Ы Пойду ли туда еще? Если только буду в должной "кондиции".
Если честно, то вообще не понимаю как туда можно трезвым ходить...
Ответ
1 2 
Ответ Up