Vorobiev 21:52 30.08.2012
Приветствую уважаемые!
Уезжаю в длительную
командировку в Нижний Новгород, посоветуйте боевых подруг в этом чудесном городе если таковые есть?
И вообще, если кто был, куда там можно сходить развеяться и прочее
?
Сообщение от varabey:
Приветствую уважаемые!
Уезжаю в длительную командировку в Нижний Новгород, посоветуйте боевых подруг в этом чудесном городе если таковые есть?
И вообще, если кто был, куда там можно сходить развеяться и прочее?
поюзай хорошо интернет-думаю можно найти в нете и там хорошие варианты....
Vorobiev 22:05 30.08.2012
Сообщение от sedrik:
поюзай хорошо интернет-думаю можно найти в нете и там хорошие варианты....
я поглядел, но не ясно, что реал, а что нет. И с ценами напутано. Сложно поверить, что у них цены выше, чем у нас...
Сообщение от varabey:
я поглядел, но не ясно, что реал, а что нет. И с ценами напутано. Сложно поверить, что у них цены выше, чем у нас...
может быть то что больше-ближе-к Москве.. что реал что нет это уже проверять придётся-а так таксисты-сто пудова знают где есть боле менее хорошие тёлки или с админами в гостиницах можно-договориться-сто процентов знают достойные варианты...
Lubovnik 09:58 31.08.2012
Сообщение от sedrik:
может быть то что больше-ближе-к Москве.. что реал что нет это уже проверять придётся-а так таксисты-сто пудова знают где есть боле менее хорошие тёлки или с админами в гостиницах можно-договориться-сто процентов знают достойные варианты...
КП Уважаемые. Админы могут и не сознаться, "мы не служба знакомств и т.п." Сто пудова в гостинницах в курсе телок нормальных охрана. Либо гостиничные путаны, по вечерам тусят за столиками в барах или кафе, в самой гостиннице, или в зоне ожидания.
Lubovnik 10:00 31.08.2012
Сразу заценишь и договоришься о цене. Не знаю как в НиНо, в Москве такие красотки от 5 до 10 р за час берут.
Сочные телочки за твои деньги выполнят все, что захочешь, любую прихоть, главное плати