![]() |
|
|
|
#1 |
|
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
![]() |
А то чего-то на гриле уточку да под холодное пивко захотелося...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Дон с высшей степенью доверия
Регистрация: 14.09.2011
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 963
![]() |
заибца) поехал на дачу, тоже себе мяска нажарю))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
![]() |
Я тут кабанятинку (вырезку с задка) поставил мариноваться, завтра к вечеру замаринуется. Кстати, маринад: соль, мед, чеснок, паприка, томтная паста, лимонный сок, перец черный и красный, лавр, карри, тимьян, розмарин, укроп, петрушка. Все это положить в литровую кастрюлю, дать закипеть и сразу снять, добавить уксус и лук. Этим делом на сутки залить кабанятику.
:о) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
Сообщений: n/a
|
мясо с пивом нужно обязательно ! профи советует !
|
|